Пока думал над этим ,решил что то под настроение собрать ....какую нибудь композицию
получилось вот что: настроение поднялось, чувство благодарности
солнце в окно светит и рыбы получились
я все думаю...... а как с любовью к себе относиться .....оказалось это очень важный вопрос ....авто портрет тема интересная .
Virgo я много компьютер использую и фотошоп, можно начать на бумаге отсканировать идею а дальше продолжить в электронном виде( беру и свои фотографии) и из интернета , клипарт и сам рисую) .А так я чем попало люблю рисовать(в графике ручкой в блокноте или фломастером) .в фотошоп потом можно наложить текстуры.Мне нравиться делать абстрактные текстуры напоминающие слои краски, друг на друге и еще я фотографирую подобные поверхности, пропускаю через фильтры, накладываю друг на друга , и получаются иногда интересные композиции.Что интересно заранее не возможно предсказать что получиться
я все пытаюсь приблизиться к ощущению как дети рисуют мелом или царапинами на стенах чтото в этом для меня есть значимое.....непосредственное ,чистое....
в "рыбках" использованы : 3 фотографии когда я гулял по льду под мостом, по реке у нас в городе ,фото лодки и фото света сквозь воду , из сети,бесплатный клипарт рыбок и фильтры фотошоп.Сам ничего не рисовал.