[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
у меня левой вот что получается 1я " я контролирую!" недавно думал над своим контролем и как я общаюсь с близкими.Все уши- глаза - нос ,во вне ,я слежу " что там за стенкой".они красного телесного цвета тк это органы выращенные мной в процессе жизни в дфс ,для "работы на опережение" ,чтобы вовремя подстроится .Тут же "щупальца стыда" ,нимб, в моменты критики и контроля я практически святой ,на рукаве звездочки количества" полезных советов и указаний" .И "праведный -красный- указующий перст ".Дело в котором память хранит весь компромат.Так я смеюсь над собой )))
2я "щупальца стыда моей контролирующей и критикующей бабки" дом где я провел детство,сараи за которыми мы играли,фиолетовый красивый карандаш который я нашел,вспомнились голубятни и как меня ударил голубятник когда мы таскали его клубнику,флакон одеколона с такой пшикалкой ,автомат которым я играл маленький .Ну и прочие артефакты детства.Хочется левой добиться именно детской непосредственности ,заново создавать свой нарисованный мир,код понятный именно мне.Видел недавно детские рисунки ,шикарного полосатого носорога ,вот бы мне так....