Про шарики отзывается)))
23.10.2014 - 22:37
Я сейчас испытываю чувство отчаяния, безысходности, ненависти, отвращения из-за того, что я потолстела. по поводу этого вот они мои чувства как я ощущаю свое тело
Прими мою поддержку
А у меня первое впечатление было, пока не прочитала,что тебя кто-то, какой-то монстр, за попу схватил, что аж больно и страшно.
прими мою поддержку, мне так грустно стало, такая тяжесть внутри.
Guest from the future
24.10.2014 - 15:13
Спасибо, девочки
Ветер в степи
9.11.2014 - 16:29
Присоединюсь, выложу свой рисунок. Текущее состояние. Острая депрессия.
Красный - это боль. Иглы прокалывают тело.
- Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев)
Солнечная
9.11.2014 - 17:01
Ветер в степи,
Сочувствую. Поддерживаю. Депрессия обязательно пройдет!
А рисуешь ты очень красиво.
Серргей
9.11.2014 - 21:28
Подзабыл, как вставлять рисунки из комп. Не подскажите?
Лесной Эльф
9.11.2014 - 23:06
Серргей, привет!
Рисунок нужно загрузить сначала на специальный сайт, "Радикал", например. Потом скопировать ссылку на рисунок. А потом в комментариях к этой теме выбрать желтый значок (на нем нарисованы горы и солнышко, см. ряд значков прямо над тем полем, в котором пишется комментарий). Нажать на этот значок и вставить ссылку на рисунок.
Ветер в степи
10.11.2014 - 10:56
СолнечнаяЯраСпасибо! )
СерргейЯ вставляла через radikal.ru, загружала туда рисунок. Потом он выдавал ссылку, я ее копировала и сюда вставляла. Да, значок где горы и солнышко
- Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев)
Серргей
11.11.2014 - 20:02
Лесной ЭльфВетер в степи Спасибо! Буду знать!
Тема очень интересная, мне понравилась!
Guest from the future
21.11.2014 - 15:58
Ветер в степиПрими и мою поддержку
ощущения детства : грязь ,куча кошек,запах ,тесная квартирка,черствая контролирующая "бабушка"дворник, отсутствие своей территории ( не выбраться из этого),раздражение,злость .... подавление чувств, ложная самодостаточность ,уход в наркотики,ощущение собственной никчемности.......
12.12.2014 - 15:05
Юлий, прими мою поддержку!
Очень отзываются грязь, контролирующая бабушка, отсутствие своей территории, чувство, что не выбраться из этого, раздражение, злость, подавление чувств... все это я переживала.
А то, как нарисована картина, меня просто завораживает! Потрясающие линии, детали и их проработка... Буквально ощутила описанное и пережитое.
Здесь расположена полная версия этой страницы.