Paprika
27.02.2016 - 16:47
Guest from the future, я прониклась историей отвержения.. долго рассматривала
1.03.2016 - 10:31
Alexandra Z. спасибо
Юлий и вам спасибо
Мне прорисовывание помогло отпустить часть чувств, стало гораздо меньше боли и больше принятия
я сегодня понял что там наверху никого нет,никто не следит за каждым моим шагом с неба...никто не слышит моих вопросов я мучаю себя напрасными ожиданиями что моя жизнь изменится неким богом-санта клаусом.
Я понял что не могу поверить и принять что то извне .Образ чегото великого и могущественного равен для меня предательству.Я столько пытался представить что то вне меня ....и ждал ...надеялся.Но каждый раз эта вне концепция разваливалась протухала заменялась моим обычным безнадежным недоверием.
Я могу искать только внутри себя .Раз уж так сложилось что я должен полюбить себя .Я рад этой определенности.Мне кое что попалось про работу с внутренней семьей .И я чувствую доверие к этому пути.Я устал ненавидеть когото там в облаках ответственного за мои беды.Хочу прийти в себя.Жить в мире с собой.
12.04.2016 - 00:04
Юлий, рада за вас. Чувствуется так, как будто вы нашли то, что долго искали.
а можно поинтересоваться
?
Guest from the future это похоже на мозаику она сложилась из кусочков собираемых внутренним чутьем ))) Я подошел к главному вопросу "ГДЕ?" И понял что во мне !))) вот некоторые фрагменты
:http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3899
я был впечатлен фразой :Четвёртый родитель – это наша Высшая Сила. Высшая Сила принадлежит нам, это не нечто высоко в небесах, это не седой старик с длинной бородой, это наше божественное я. Это сущность нас как духовных существ, и эта сила живёт внутри нас. Она не принадлежит кому-то другому. У каждого из нас внутри есть такая сила. То есть Высшая Сила – это наша внутренняя мудрость. Это неумирающий голос мудрости, утешения и силы. И он никогда не покидает нас
В переводе спикерского Дункана в Спб зачитывались шаги вариант Санта Барбары я поразился и задумался "2й шаг Мы пришли к убеждению что наша внутренняя сущность прекрасна,что мы ценны и почувствовали присутствие святого духа внутри себя ,так как он выражен в нашем индивидуальном сознании.И поверили что только эта сила может вернуть нам здравомыслие."3й шаг Мы приняли решение утвердить свою внутреннюю высшую силу и с помощью ее обрести полную свободу любить и принимать себя безусловно начиная с этого конкретного момента."
Еще завел СКЕТЧБУК пишу и рисую там правой и левой еще читаю "Это со мной никогда не случиться" и делаю оттуда упражнение на свободу выбора "я решаю где сегодня обедаю,я решаю где заправлю машину и так далее" еще попались современные притчи :ПОЧЕМУ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ПРИНОСИТ НАМ СЧАСТЬЕ
Почему солнечный свет приносит нам счастье? Потому, что он напоминает нам о нашем внутреннем свете.
Почему запах розы приносит нам радость? Потому, что он напоминает нам о нашей внутренней красоте.
Мирный пейзаж напоминает нам о нашем душевном спокойствии.
Безбрежные небеса повергают нас в трепет, потому что мы вспоминаем о собственной безбрежности.
Мы испытываем чувство безопасности, слыша слова мудрости, потому что они напоминают нам об истине, которую мы уже знаем.
Чистота и невинность открывают наши сердца, поскольку мы вспоминаем о собственных чистоте и невинности.
Почему мы плачем, когда сталкиваемся с благодеяниями? Потому что они напоминают нам о нашей любви ко всему сущему.
Музыка вызывает у нас восторг, потому что мы вспоминаем о своей собственной внутренней гармонии. Мы самозабвенно ищем Бога, потому что он напоминает нам о нашем истинном «я».
Мы прекрасны. Зачем же мы ищем вне себя то, что есть внутри нас?
и многое понял о себе изменилось отношение к церквям и священникам прошла "надлежащая робость" я не там искал столько лет ))) Это стыд и прочие последствия религиозного насилия ....
я впервые выбираю "прислушиваться к себе ")))
Цитата (Юлий @ 12.04.2016 - 23:47 ) |
я был впечатлен фразой :Четвёртый родитель – это наша Высшая Сила. Высшая Сила принадлежит нам, это не нечто высоко в небесах, это не седой старик с длинной бородой, это наше божественное я. |
Спасибо тебе. У меня был опыт. Я смотрела куда-то наверх, обращаясь к Нему, так обычно я делаю, а оказалось, что Он не там. Я чувствовала ВС у себя внутри, я даже вслух сказала, "да ты же здесь, я тебя чувствую". Я ни с кем не делилась этими переживаниями, боялась, что меня не поймут.
А я сегодня почувствовала покинутость, как в далеком прошлом.
Думаю, зачем мне это. Пришел ответ, чтобы знать, когда я не покинута.
И просто прожить по-другому, как Тони А. писал - чтобы проживать чувства, а не пробегать их.
забила
надежда, вдохновение
Guest from the future
12.12.2016 - 17:05
Всем привет! Очень долго не была здесь, а сейчас захотелось вернуться. Скучала по картинкам,
по тому ощущению робкой открытости и незнакомого принятия этой своей хрупкой части. Всем привет
Так рада, что снова могу быть здесь.
Guest from the future
15.12.2016 - 12:26
Амбиции. Я душу себя ими
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим рисунком. сегодня в молитве получила ответ, что мне стоит отбросить все свои амбиции. Написала во вред себе в 8 шаге свои амбиции по сферам жизни. Сколько всего я с собой ношу по жизни, обиды, амбиции, гнев, кошмар, потому так тяжелою Страшновато конечно отказаться от амбиций, вон каким маленьким без них стал мой человечек, обычным маленьким человечком