Это большая работа... и модераторы нужны. Сейчас думаю, что я могу.
Спустя 23 минуты, 6 секунд (20.08.2009 - 08:18) Sasha написал(а):
Хорошее предложение. Поддерживаю. Я могу поделиться своим опытом. Чем еще можно помочь?
Спустя 1 минуту, 19 секунд (20.08.2009 - 08:20) Наденька написал(а):
Киса, поддерживаю предложение
Через две недели вернётся Админ, будем настаивать
Через две недели вернётся Админ, будем настаивать
Цитата |
Чем еще можно помочь? |
Sasha, модерированием подфорумов и дележом собственным опытом.
Спустя 32 минуты, 7 секунд (20.08.2009 - 08:52) Наденька написал(а):
У меня ещё вот какое было предложение: прописать чётко, какие разделы для каких тем.
Киса, ты говоришь, что какие-то темы не относятся к "Началу выздоровления". А как понять? Я руководствовалась личным пониманием
Ещё у нас в "Курилке" много тем новичков, которые делятся своими историями, изливают боль. Мне кажется, что в каком-нибудь разделе можно создать подфорум: "Личные истории" (не спикерство).
Киса, ты говоришь, что какие-то темы не относятся к "Началу выздоровления". А как понять? Я руководствовалась личным пониманием
Ещё у нас в "Курилке" много тем новичков, которые делятся своими историями, изливают боль. Мне кажется, что в каком-нибудь разделе можно создать подфорум: "Личные истории" (не спикерство).
Спустя 40 минут, 33 секунды (20.08.2009 - 09:32) Киса написал(а):
Цитата (Динка @ 20.08.2009 - 08:52) |
Киса, ты говоришь, что какие-то темы не относятся к "Началу выздоровления". А как понять? Я руководствовалась личным пониманием |
Не знаю, стоит ли перетаскивать уже существующие темы в новые разделы, если они будут.
Где начало, где конец выздоровления?)))
Как-то сложилось, насколько мне известно - 1-3 шаг, 4-7, 8-12...
Это я к тому, что работа по 4-му шагу, это уже не начало. Это уже далеко зашедший процесс)))
Я говорю о том, что хорошо было бы сделать отдельно темы по шагам и несколько других разделов, может быть те же "курилка" и "офф". Т.е. выделить темы для высказываний конкретно по шагам, традициям и т.п.
Я сейчас исхожу из опыта работы на других форумах. И это только предложение, которое нужно обсуждать. И с технической стороны тоже.
Спустя 12 минут, 39 секунд (20.08.2009 - 09:45) Тото написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (20.08.2009 - 09:50) Наденька написал(а):
Киса, можно отредактировать название форума и разместить уже созданные темы по подфорумам.
Можно отдельно выделить темы "непонятные понятия" (где-то я уже это видела).
А можно, действительно, вывешивать вопросы и ответы по Рабочей тетради, если кто-то захочет. Сейчас всё спрятано по журналам либо рассылается на группу.
Можно отдельно выделить темы "непонятные понятия" (где-то я уже это видела).
А можно, действительно, вывешивать вопросы и ответы по Рабочей тетради, если кто-то захочет. Сейчас всё спрятано по журналам либо рассылается на группу.
Спустя 11 часов, 15 минут, 13 секунд (20.08.2009 - 21:05) Киса написал(а):
Главное, чтобы площадка выдержала... Надо техническую сторону дела выяснить еще.
Спустя 4 дня, 3 часа, 26 минут, 35 секунд (25.08.2009 - 00:32) Киса написал(а):
Кто все это может сделать?
Нужны люди, но прежде надо статус форума определить или как?
Нужны люди, но прежде надо статус форума определить или как?
Спустя 7 часов, 48 минут, 56 секунд (25.08.2009 - 08:20) Наденька написал(а):
Киса, Админ в отпуске (кажется, он писал в одной из тем), без него всё равно ничего не решить.
Спустя 1 час, 32 минуты, 40 секунд (25.08.2009 - 09:53) Киса написал(а):
Ага, это помню,Динка., Что админ в отпуске.
Я о том, кто еще готов этим заниматься.
Я готова.
Я о том, кто еще готов этим заниматься.
Я готова.
Спустя 1 час, 1 минуту, 56 секунд (25.08.2009 - 10:55) Любаша написал(а):
Надо спикерство в отдельный раздел выделить.
Киса
А какие проблемы со статусом форума?
Киса
А какие проблемы со статусом форума?
Спустя 1 час, 2 минуты, 2 секунды (25.08.2009 - 11:57) Smudge написал(а):
Статус Форума - является ли он частью группы переписки, независим, или связан.
На весвало сказано в Правилах Форума (примерно) "Форум является неотъемлемой частью группы. Решения Форума, касающиеся Группы переписки, должны обсуждаться на Группе переписки"
Было бы клёво поднять этот вопрос.
На весвало сказано в Правилах Форума (примерно) "Форум является неотъемлемой частью группы. Решения Форума, касающиеся Группы переписки, должны обсуждаться на Группе переписки"
Было бы клёво поднять этот вопрос.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (25.08.2009 - 12:01) anet написал(а):
отличное предложение я "ЗА"!
Спустя 3 часа, 29 минут, 48 секунд (25.08.2009 - 15:31) Киса написал(а):
А как на счет того, что бы создать Сообщество и сделать Форум общей площадкой ВДА? По сути, так и происходит, мне кажется.
А может лучше только площадкой группы... Надо подумать.
А может лучше только площадкой группы... Надо подумать.
Спустя 1 месяц, 14 дней, 36 минут, 25 секунд (9.10.2009 - 16:07) Любаша написал(а):
Цитата (Любаша @ 25.08.2009 - 11:55) |
Надо спикерство в отдельный раздел выделить |
Господа модераторы и админы! Ещё раз настойчиво прошу сделать отдельный раздел для спикерских. Уже второй месяц прошу
и что насчёт предложений Кисы? Они канули в "лету"?