Киса, гугл диск - это отдельная программа и интернет-сервис. Браузер тут не при чём, его переустановка никак не влияет на работу гугл диска. Достаточно знать свой пароль от аккаунт гугла и всё, чтобы войти. Это же облачный сервис, там всё хранится, а на компе только копия. Ничего никуда не удалится.
7.09.2014 - 07:13
Киса
Можно попробовать ничего кардинально не меняя, почистить куки и кэш. Это в настройках, погугли, как это сделать в хроме, где-нибудь выпадет пошаговая инструкция. Бывает избавляет от глюков.
Гость_ Igor
7.09.2014 - 13:45
КисаМне, к сожалению, не удалось смоделировать подобный эффект ни в одном из 4х браузеров.
(ИЕ, Firefox, Chrome и Сафари).
Настройки на форуме точно не менялись, этим банально некому заниматься.
Возможно это повлияли обновления самих браузеров + настройки компьютера. Не увидев своими руками ничего сказать не могу.
Igor, спасибо!
Да, это что-то в хроме.
Стала на некоторых других сайтах замечать эту фигню.
И уже некоторое время чувствую, что в хроме что-то меняется.
На Диске подвисал несколько раз и вылезала надпись, что не удалось загрузить некоторые шрифты.
Ладно, я уже стала привыкать)) Руки доберутся, переустановлю всё.
Серргей
7.09.2014 - 20:01
Цитата (Киса @ 4.09.2014 - 07:32) |
Я так понимаю, что проблема только у меня ... да? Странно. |
меня тоже... ну это так, для информации =))
Серргей
Киса, я предполагаю, что в шрифтах как раз возможно всё и дело. Вернее во взаимодействии браузера со встроенными шрифтами Windows и, возможно, их автозаменой одного на другой. Или отдельных параметров шрифтов и их отображения.
На главной теперь у меня строчки обрезанные чуть-чуть сверху(( Мелкие и худые буквы...
Здесь расположена полная версия этой страницы.