С комментами проблема исчезла. При том, что я ничего не делала.
Админы, помогите, если возможно! Не у меня одной проблема.
Наденька
6.09.2014 - 07:02
КисаПринт скрин свою страницу и выложи в тему через радикал например.
Может кто то получше объяснит, надо сделать фото странички.
6.09.2014 - 07:21
Киса
У меня все нормально. Если в эксплорере все в порядке, возможно в браузере проблема. Попробуй переустановить.
Наденька, скрин у меня у журнале. Эта проблема практически не видна на нём из-за качества.
Скрипка
Проблема не только у меня. Всё равно в браузере дело?
Какие данные потеряются при переустановке?
Сегодня что-то изменилось... Жирность уменьшилась, но наползание подчёркивания на слова осталось.
И мне кажется, что шрифт стал выше. Но я вчера поменяла настройку в браузере - увеличила минимальный размер шрифта. М.б. из-за этого?
Гость_Скрипка
6.09.2014 - 11:58
Цитата (Киса @ 6.09.2014 - 10:51) |
Какие данные потеряются при переустановке?
|
Ну по идее приличный браузер дожен спросить при удалении что-то типа "всё удалять или нужное оставить". Если удалять всё, то разумеется потеряется. Если оставить то, что он там оставляет, закладки, пароли, то глюк тоже может остаться.
Можно установить другой, Мозилу например, и импортировать всё из этого, а потом тот убить. А потом обратно импортировать. А еще в настройках пароли можно открыть и скопировать. Если в файл не дает, то я принт делала, помнится.
А вообще, лучше систему переустановить
Я вот щас как раз на это и попала. Хотела разобраться чо у меня тут глючит, в итоге своими шаловливыми ручками доломала всё. Пришлось переустанавливать. Из паролей как обычно помню только детковский.
В общем, выходной удался
У меня такая же проблема. Захожу не очень часто, поэтому заметила только вчера.
Браузер - гугл хром.
Гость_Скрипка
6.09.2014 - 14:08
Цитата (IrSin @ 6.09.2014 - 13:03) |
Браузер - гугл хром. |
Это может быть и массовый косяк браузера, если у вас у всех хром. Тогда можно просто заходить на форум с другого и подождать пока разработчики косяк исправят. И нажаловаться им же заодно.
Гость_Любаша
6.09.2014 - 14:43
У меня хром и всё нормально
Скрипка, подожду... Всё, что ты предлагаешь, вызывает у меня ступор.
Главное, что у меня всё служение на гуглдиске. Это же не должно пострадать?
Солнечная
6.09.2014 - 18:25
Киса, у меня такая же фигня, как ты описываешь.
При чем - если с компа на форум захожу - то всё, как обычно, а если с ноутбука - то глюки со шрифтами какие-то - очень неудобно читать. Я тоже не знаю, что это и почему. Пробовала обновлять страницу - всё равно по-прежнему.
6.09.2014 - 22:06
Цитата (Киса @ 6.09.2014 - 17:52) |
Всё, что ты предлагаешь, вызывает у меня ступор. |
КисаА можно взять реального человека, который умеет, и напрячь? Ну в смысле попросить помочь
Как бы ничего трагичного в переустановке ни браузера, ни системы нет, но если умеешь. Если нет, то оно тебе надо, париться? Перепоручить кому-нить знающему и карты ему с флагом.
Если у части хромовцев глюки есть, у части нет, то может быть дело в обновлениях. Либо в их наличии, либо в их отсутствии.
Гость_Скрипка
6.09.2014 - 22:14
Цитата (Киса @ 6.09.2014 - 17:52) |
Главное, что у меня всё служение на гуглдиске. Это же не должно пострадать? |
Ну я здесь не авторитет, я Мозилу юзаю, но по идее не должно. Можно же дать кому-нибудь еще доступ на всякий, или скопировать в файл.
Цитата (Скрипка @ 6.09.2014 - 23:06) |
Если у части хромовцев глюки есть, у части нет, то может быть дело в обновлениях. Либо в их наличии, либо в их отсутствии.
|
Да, похоже. Заметила такие же проблемы на некоторых других сайтах.
Цитата (Скрипка @ 6.09.2014 - 23:06) |
Перепоручить кому-нить знающему и карты ему с флагом. |
Доступ к телу... эххх. Я мало кому доверяю. Был вот сосед.. царство ему небесное.
Цитата (Скрипка @ 6.09.2014 - 23:14) |
Можно же дать кому-нибудь еще доступ на всякий, или скопировать в файл. |
Доступ не только у меня. Вчера всё скопировала. Но там море инфы.. потом загружать обратно...
Ладно, вроде уже стала привыкать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.