Итоги 2-го собрания:
присутствовало 7 человек.
1. принято решение допускать новичков с готовым домашним заданием(прочитать раннее сделанное задание можно любому из участников группы).
2. прочитано первое задание 3 вопроса по 2 примера.
3. задание на следующее собрание, вопросы первого шага 4,5,6. по 2 примера
http://vda-sait.narod.ru/index/0-164. Marinushka пропуск.
9.08.2014 - 10:14
Привет, скайп vda.sag1 не находит в справочнике (((получается 2 встречу пропустила (((
Volchena
19.08.2014 - 21:43
Цитата (Marinushka @ 9.08.2014 - 10:14) |
Привет, скайп vda.sag1 не находит в справочнике (((получается 2 встречу пропустила ((( |
Марина, vda.shag1, а не vda.sag1 - одна буква пропущена.
Ты можешь присоединиться в эту субботу, а первые 6 вопросов можешь зачитать любому из нас- мне, например;)
Volchena
19.08.2014 - 21:48
Итоги 3-го собрания:
присутствовало 7 человек
1. задание на следующее собрание (23.08), вопросы первого шага 1-3 по блоку "Бессилие" . по 2 примера
http://vda-sait.narod.ru/index/0-162. Marinushka 2-й пропуск.
yaberu
23.08.2014 - 10:20
Итоги 4-го собрания:
1. Служение на следующее собрание:
Марина - секретарь.
Роман - связист
Юля - ведущая
2. Пропуск:
Алексей -1 ый
Анастасия - 1 ый
Задание на следующее собрание (30.08),
4) Какой была моя роль при взрослении в моей дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спаситель(спасатель)? Другое_______________________________________________________.
5) Со сколькими из типичных характеристик взрослого ребенка в списке «грязного белья» я могу отождествить себя?
6) Что означает «не говори, не доверяй, не чувствуй»?
Приветь. У сколько часов у вас собрания?
суббота 10:00 Мск.
1.09.2014 - 18:47
Итоги 5 собрания:
Присутствовало 7 человек.
Служение на следующее собрание:
1. Марина- секретарь
2. Алексей- ведущий
3. Сергей- связист
Задание на следующее собрание:
7) Бессилен/бессильна ли я перед последствиями развития в зависимой или дисфункциональной семье?
8) Злоупотребляю ли я едой, сексом, наркотиками, алкоголем, работой, азартными играми или страдаю какой-либо другой формой зависимого поведения? Бессильна ли я перед этими занятиями? (Приведите пример бессилия).
9) Считаю ли я, что могу изменить моих родителей или кого-либо из значимых для меня людей, предпринимая правильные действия, говоря правильные вещи или став правильным?
Марина_балерина
9.09.2014 - 09:18
Итоги 6 собрания:
1. Присутствовало 7 человек.
1. Настя- секретарь
2. Алексей- связист
3. Роман- ведущий
Задание на следующее собрание:
10) Считаю ли я, что стал причиной родительской дисфункции или зависимости и обладаю властью изменить или контролировать это?
11) Вел ли я себя как жертва или действовал беспомощно в то время как в действительности я манипулировал другими, чтобы получить то, что считал необходимым для себя? Спасали ли меня? (Приведите пример)
12) Руководила ли мною компульсивность или одержимость к другому человеку, имеющему власть надо мной и заставляющему меня отрицать мои собственные потребности или заботу о себе? (Если да, то опишите, как вы отрицали собственные потребности).
Volchena
13.09.2014 - 10:03
Итоги 7 собрания:
Присутствовало 4 человека
Роман-1й пропуск
Роза- 1й пропуск
Марина- 1йпропуск
Алексей-ведущий
Сергей-тех ведущий
Настя-секретарь
Домашнее задание:
Неуправляемость:
1) Какое мое определение состояния неуправляемости или неуправляемой жизни?
2) Считаю ли я, что все еще контролирую людей, места и проч., действуя правильно, совершенно или каким-либо иным образом?
3) Считаю ли я, что имею власть над другими людьми или могу контролировать их действия или мысли?
Volchena
26.09.2014 - 17:52
Итоги 8 собрания
присутствовало 3 человека
Юля 1 пропуск
Алексей 2 пропуск
Роза 2 пропуск
Роман 2 пропуск
служение на следующие собрание:
подключающий - Сергей
секретать - Настя
ведущий - ???
Домашнее задание
4) Позволяю ли я мыслям, чувствам или действиям других людей иметь надо мною власть? (Приведите пример, если это уместно).
5) Позволяю ли я чувствам или возможным реакциям других людей контролировать меня или определять мои действия или выборы? (Приведите пример).
6) Что означает быть созависимым?
Volchena
3.10.2014 - 19:27
И оги 9 собрания
Присутствовали 4 человека.
Роман 3 пропуск
Роза 3 пропуск
Марина 2 пропуск
подключающий - Сергей
секретать - Настя
ведущий - ???
Домашнее задание
7) Создали ли мои отношения хаос, жестокое обращение или предсказуемый беспорядок в моей жизни? (Приведите примеры).
8) Повлияло ли мое поведение или образ мыслей на мою работоспособность или на мою способность устанавливать отношения с другими людьми?
9) Что является моим «дном» в контексте программы ВДА или достижением дна? Достиг ли я своего дна?
Volchena
11.10.2014 - 05:59
Итоги 10 собрания
Присутствовали 4 человека.
Роман 4 пропуск
Роза 4 пропуск
Настя 3 пропуск
подключающий - Сергей
секретать - ???
ведущий - ???
Домашнее задание
10) Сделала ли одержимость другим человеком, наркотиками, азартными играми, едой или сексом мою жизнь неуправляемой? Как?
11) Является ли моя управляемая жизнь в действительности контролируемым поведением, которое я неправильно назвал? (Приведите пример).
12) Нахожусь ли я в отрицании по поводу своего контролирующего поведения?
Марина_балерина
20.10.2014 - 08:46
Ребята, в прошлую субботу группа не состоялась, т.к. были только я и Юля, и мы решили ее не проводить, так что домашнее задание остается то же самое.
Валентина28
24.10.2014 - 19:06
Привет! Ребят, если возможно, то я хотела бы присоединиться к вам. У меня 9 вопросов 1 шага прописаны и зачитаны. Спасибо за любой ответ)
Здесь расположена полная версия этой страницы.