Мне очень понравилась книга на эту тему "Материнская любовь" автор А. Некрасов
Мои шаги
Outside Of The Wall
19.09.2016 - 18:55
Алиса С.
Как прекрасно ты написала о своей маме!!!.... Хотя и почти ровно 2 года назад. У меня она была точно такая же.
(пока не умерла. Назло мне)
20.09.2016 - 14:10
Моя Истинная Личность, Мой внутренний ребёнок очень обрадовался, прочитав ваши посты!
Девочки, какие же вы замечательные Мамы!
Моя Ложная Личность боится, не является ли это ОС! И нарушением правил форума?(((
Цитата (Дзяніс @ 20.09.2016 - 14:10 ) |
Моя Ложная Личность боится, не является ли это ОС! И нарушением правил форума? |
Поддержка, слова благодарности очень даже приветствуются
Мне и этому приходится учиться.
Джарета
2.06.2018 - 08:32
А для меня,увы,"папа","мама"и "семья"-бранные выражения.
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Подскажите книги, где вы почерпнули что-то для образа любящего родителя. Мне многое понравилось в поведении опекуна в книгах Кэти Гласс.
Джарета
29.07.2018 - 22:35
Я не знаю,кто такая эта госпожа Гласс.у меня нет доступа к её книгам.Я сама взрослая и мне не надо очередных мамочек,папочек,гуру-шмуру,воспитателей с розгой и прочих,чтоб ставили меня в угол и тыкали носом,какая я плохая и неправильная и как меня надо переделать и перевоспитать.явсю жизнь страдаю от всевозможных личностей,которые видят во мне даже не ребёнка,а дикого зверька,которого необходимо посадить на цепь и бить.
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Цитата (Джарета @ 29.07.2018 - 22:35 ) |
Я не знаю,кто такая эта госпожа Гласс.у меня нет доступа к её книгам.Я сама взрослая и мне не надо очередных мамочек,папочек,гуру-шмуру,воспитателей с розгой и прочих,чтоб ставили меня в угол и тыкали носом,какая я плохая и неправильная и как меня надо переделать и перевоспитать.явсю жизнь страдаю от всевозможных личностей,которые видят во мне даже не ребёнка,а дикого зверька,которого необходимо посадить на цепь и бить. |
Извини, что навязывал тебе. Было некорректно с моей стороны.
У меня есть две книги Кэти Гласс, если кому-то нужны могу скинуть в личку.
Здесь расположена полная версия этой страницы.