Всем доброго времени суток! Хочу высказать огромную благодарность всем участникам форума, спасибо что вы есть!!! Моя проблема со старшим сыном началась уже давно, и около трех с половиной лет назад на страницах форума я нашла книгу "Ваш беспокойный подросток". Мы с мужем внимательно прочитали книгу и решили воспользоватться теми советами, которые можно найти в этой книге. Было в начале очень трудно следовать всему, что написано в этой книге, правильно пройти все шаги и не свалиться в тотальный контроль и взятие на себя ответсвенности за его 17 летнюю жизнь. Но мы держались и очень старались. Сейчас ему уже скоро 20 лет. И у нас очень хорошие отношения, сын окончил колледж, получил диплом, познакомился с хорошей девушкой, устроился на работу. Мы общаемся откровенно, доверяем друг другу. На тот момент, три года назад, были прогулы в колледже, ночные гулянки, непонятные запахи, напряженные отношения в доме. Я решила создать эту тему, чтобы те родители, которые находятся сейчас в затруднительном положении ознакомились с этой книгой и помогли себе и своим детям стать спокойнее и счастливее, увидеть в жизни новые краски. И сказать еще раз: Спасибо огромное, что я нашла на форуме путь к решению таких непростых проблем. И спасибо за помощь!!!