Мне плохо!!!!!!!!! Борьба с родственниками. Они не принимают моего молодого человека.Дедушка его ненавидит, считает его альфонсом,евнухом.Сказал что когда он приедет домой в 2 часа ночи и выставит его из дома. До вчерашнего праздника, бабушка пригласила меня и парня моего. Потом передумала сказала что я ей долго не звоню, поэтому она парня моего не приглашает , а меня приглашает. Получилось так что я не думала что бабушка передумает, и я приглася парня. Потом узнала от мамы, что бабушка не хочет видеть его на празднике Пасхи. Я парню сказала об этом он не парился , но сказал чётко или мы вместе идём на праздник, или я иду сама без него, и мы с ним расходимся(чтобы я забыла его номер и адрес).Вот сейчас пишу и вижу манипуляции с двух сторон.У меня родственники созависимые очень и очен.ьЕщё дедушка сказал что я всех достала, поменяет замки и я буду жить у мамы. Вот не нравиться им мой молодой человек.Что мне делать я не знаю.Но возникала мысль уйти жить на квартиру самой, или на квартиру к знакомой моего парня.Общаясь с дедушкой у меня произошла истерика, я ему сказала может он мне будет выбирать женихов, которые ему нравяться, и бросила трубку, просто не выдержала. У меня сейчас так происходит что я сама не знаю хочу ли я быть с ним или не хочу.Мы давно с ним вместе + ещё он зависимый.И мне очень сложно принять для себя решение и довести до конца .Мне парень говорит что любит, а я не верю (внутри меня пустота) сама ему говорб что люблю и вру . Пугает меня жизнь с зависимым (мне батюшка сказал ,подумайте ,перед тем как создавать семью с зависимым,это тяжёлй крест).До этого я с парнем была такой ласковой, такой такой такой , а сейчас этого нет, я его не чувствую родным, всё чужое , я не могу это объснить .Может быть с меня маска срывается не честности. Хочу написать список хороших и не очень хороших качеств его, чтобы понять ,а что это даст, ничего. У меня что-то доверие нет моим родственникам, что - то уходит от меня. я просто хочу самой разобраться с парнем, чтобы мама, бабушка и дедушка не лезли в эти отношения. Боженькак мне помогает, я это чувствую, просто нужно время, а время уходит, уже 4года как я не могу разобраться в этих отношениях и понять быть рядом с ним или расстаться. Я просила Матерь Божью, она мне помогла прочувствовать , внутри я чувствую что не будет у нас семьи а вот расстаться не могу
.Пожалуйста ,поделитесь опытом.Спасибо.