Вчера брат рассказал.
Оставили меня с братом дома и ушли в театр. Я начал орать сразу и не успокаивался долгое время. Брат дал мне коробок спичек, и я заинтересовался и успокоился. Брат обрадовался и пошел играть в солдатики.
Через время он подошел ко мне и заметил, что я съел всю серу со спичек. Пришли родители, брат им всё рассказал . Меня сразу в скорую, и промывать желудок, через глотание трубочки. Говорит, что я орал и мучался.
Как это повлияло на мою жизнь?
Какие чувства и когда запускаются в связи с этим?
Брату было 7лет. Мать заставила его взять коляску со мной (0.5 лет) и погулять на улице, пока она разучит пару песен на гитаре, или просто поиграет и попоет. 4 этаж. Нет лифта. Надо отдать должное, но все 4 этажа он в одиночку спустил нормально. С подъезда было ещё с десяток высоких ступенек. Каляска летняя.
Короче я в связанном состоянии лечу со ступенек лицом вниз, счесываю пол лица. И начинаю орать. Шла соседка, забрала нас с братом к себе, промыла ранку и дождалась, пока я успокоюсь.
Брат привез меня домой. Мать его наругала и налила мне на ранку зеленку. Брат говорит, что я так, как после зеленки, не орал, когда упал с коляски на ступеньки.
Что же я тогда чувствовал?
Как это повлияло на мою жизнь?
Сейчас, с оглядкой назад, чувствую тошноту, беспомощность, покинутость, страх, ужас, ненависть, злость, негодование, презрение, дыру в районе сердца. Мне очень больно и обидно.