Спустя 2 дня, 3 минуты, 12 секунд (6.08.2009 - 19:53) Gnoos написал(а):
может просто с более чувствительным устройством характера
Спустя 1 день, 1 час, 21 минуту, 5 секунд (7.08.2009 - 21:14) Киса написал(а):
llllina
Так сложно сказать, не зная ничего.
Попробуй вспомнить ситуации, которые заканчивались истерикой. Все от начала до конца, всех действующих лиц, слова, свои чувства. Лучше письменно.
Так сложно сказать, не зная ничего.
Попробуй вспомнить ситуации, которые заканчивались истерикой. Все от начала до конца, всех действующих лиц, слова, свои чувства. Лучше письменно.
Спустя 3 дня, 21 час, 22 минуты, 14 секунд (11.08.2009 - 18:37) Василиса написал(а):
Цитата |
всегда ьыла очень истеричным ребенком |
Насколько я могу предположить, часто работает схема, когда какое-то поведение закрепляется положительным результатом. Попросила по-человечески конфету - не дали. Упала на пол, начала кататься и биться головой - дали все конфеты, что были в доме. И так много раз. Выбора не остается - если надо что-то попросить, приходиться биться в истерике.
Спустя 4 месяца, 28 дней, 5 часов, 29 минут, 31 секунду (10.01.2010 - 01:06) Иствикская ведьма Бонита написал(а):
Цитата (llllina @ 4.08.2009 - 19:50) |
Я всегда ьыла очень истеричным ребенком. С чем это связано, недостатком внимания? |
я часто копирую поведение моей мамы.
К примеру,пару дней назад потеряла ключи,и в истерики стала их искать,вроде внутри спокойна,но поиск ключей такой истреричный,всех науши подняла.
а сегодня мама потеряла свои ключи и стала их искать,я смотрю на нее оболдевшая,думаю,вот,точно,я так же делала,по схеме,по инерции,просто ее копирую.
я стала за собой замечать,что я иногда действую по инерции,могу изображать злость,жестикулировать руками,а на самом деле внутри быть спокойной,как-будто тело само без меня существует,делает то,что заучило за все мои годы жизни,а внутри уже спокойствие,которое приобрела в программе.
Т.е. такая привычка:потеряла ключи-значит надо истерить,надо жестикулировать руками,когда я злюсь,надо делать то и то,хотя внутри такой потребности нет.
Спустя 22 минуты, 5 секунд (10.01.2010 - 01:28) Екатерина Лапшина написал(а):
я каждый раз истерю если что-то не могу найти.сначала истерю, потом пытаюсь успокоиться и поискать в спокойствии,потом снова истерю, какого фига я истерю...замкнутый круг)
Спустя 7 часов, 34 минуты, 37 секунд (10.01.2010 - 09:03) stas написал(а):
Имхо конечно .
Оч . тонкие и чувствительные (перетянутые) струны отреагируют вибрацией на малейшее прикосновение (стресс) .
А под перетянутостью (у струн ) понимаю непрерывную напряжённость (в подсознании) . Возможно уже на сознательном уровне не опознаваемое ожидание , непрерывное ожидание чего либо (вероятно негативного ) .
А мож всё и по другому .
Я вот это пишу размышляя (а мож и безумствуя ) мозгом т.ск. , а в тот день когда зарегился здесь , да и вчера тоже разок было . Вдруг накатывает волна слёз и ещё нечто рвущееся из области солнечного сплетения . Вот не знаю как подробней пояснить . Придушить то эту волну быренько удаётся , а правильно ли это ..?
Врождённая чувствительность - эт не моя вина . Не я же себя изготавливал .
Никотин мне создаёт иллюзию непробиваемости (все чувства гасит) . Мож поэтому и боюсь от курева отказаться .
Гдето так . Приблизительно . :-)
Оч . тонкие и чувствительные (перетянутые) струны отреагируют вибрацией на малейшее прикосновение (стресс) .
А под перетянутостью (у струн ) понимаю непрерывную напряжённость (в подсознании) . Возможно уже на сознательном уровне не опознаваемое ожидание , непрерывное ожидание чего либо (вероятно негативного ) .
А мож всё и по другому .
Я вот это пишу размышляя (а мож и безумствуя ) мозгом т.ск. , а в тот день когда зарегился здесь , да и вчера тоже разок было . Вдруг накатывает волна слёз и ещё нечто рвущееся из области солнечного сплетения . Вот не знаю как подробней пояснить . Придушить то эту волну быренько удаётся , а правильно ли это ..?
Врождённая чувствительность - эт не моя вина . Не я же себя изготавливал .
Никотин мне создаёт иллюзию непробиваемости (все чувства гасит) . Мож поэтому и боюсь от курева отказаться .
Гдето так . Приблизительно . :-)