Был вопрос по эмоциям - есть таблица эмоций.
Также мне нравится колесо Плутчика -
http://akzk.livejournal.com/146140.html (например, тут про это)
Лена швея
19.07.2014 - 13:39
добавте меня в журнал пожалуйста!
Валентина28
19.07.2014 - 13:55
alient, добавь меня, пожалуйста в журнал
Лена швея
19.07.2014 - 14:00
Я на следующем собрании буду ведущей...НА самом деле я очень боюсь...Поэтому ,прошу меня если что не ругать и не осуждать)))Я постараюсь подготовиться...как смогу. Прошу вашей поддержки,если я буду "тупить" ))) Я сама по себе медлительная,и не всё "схватываю на лету". Поэтому не судите строго)))
Натала
19.07.2014 - 14:11
alient
Добавь меня, пожалуйста, в журнал
Натала
19.07.2014 - 14:14
Лена швеяЯ такая же, даже если подготовилась, все равно могу растеряться.
Валентина28
19.07.2014 - 14:27
Лена швея, я тоже волнуюсь. Думаю, это пока первый наш опыт, потом смелее будем. Будем поддерживать друг друга
Валентина28
19.07.2014 - 15:45
ПРОТОКОЛ второго собрания малой группы 19 июля 2014г.
Большинством голосов были приняты следующие решения:
1. Работа в группе ведется по Желтой тетради.
2. Изменен статус группы с открытой на ЗАКРЫТУЮ.
3. Список участников группы, соответствующий очередности высказывания и ведения собраний:
1) Татьяна
2) Елена
3) Камила
4) Тёма
5) Татьяна (Таина)
6) Наталия
7) Валентина
8) Ирина
9) Юрий
10) Сергей
11) Марина
12) Андрей
4. Количество вопросов на одно занятие - 3, количество примеров на один вопрос - 2.
Исключение составляет первое домашнее задание - написать 6 вопросов первого шага (первый блок вопросов, до "Бессилия")
5. Штрафные санкции:
- при опоздании до начала зачитывания домашнего задания - штраф пол пропуска;
- если участник приходит на группу после начала чтения домашнего задания - на группу не допускается, штраф - пропуск;
- 6 опозданий подряд - исключение из группы;
- 3 прихода вовремя после опоздания - пол пропуска (за опоздание) сгорает;
- раз в квартал (3 мес) все пропуски сгорают;
- "Кто не пишет - тот не читает". При отсутствии письменно выполненного домашнего задания, участник не высказывается по нему и обязуется к следующему собранию написать и проговорить с другим участником группы. При невыполнении - штраф пол пропуска;
- не допускаются возражения и споры с ведущим, а также выяснение личных отношений и несогласия участников друг с другом в рамках группы. Любое агрессивное поведение участников по отношению к ведущему и/или члену группы является угрозой для выздоровления всей группы.
В каждом индивидуальном случае возникновения подобной ситуации вопрос выносится на общее голосование и принимается решение о штрафных санкциях (предупреждение/штраф/исключение из группы).
Д/З к следующему собранию (26 июля 2014) - письменно ответить на 6 вопросов первого шага (первый блок вопросов, до "Бессилия"). Сделать Упражнение 1 из упражнений первого шага.
Лена швея
20.07.2014 - 00:46
спасибо за поддержку!!!
Меня не было вчера. Не совсем понятно по ДЗ. Ответить на 6 вопросов до "бессилия" - это я нашла. А вот что такое Упражнение 1 из упражнений первого шага и гле его найти не ясно. Помогите разобраться, пожалуйста.
http://vda-sait.narod.ru/index/0-101там .doc файл.
- в нем желательно прочитать от и до начало и первый шаг )
либо подальше
http://vda-sait.narod.ru/index/0-103упражнение-1
ULITKA
24.07.2014 - 21:03
Ребята,привет! Мне нужно уехать. Я не смогу быть на группе в эту субботу. Обязательно присоединюсь к вам в следующую...Домашку проработаю, как решили на рабочке...Желаю плодотворной работы, до встречи в эфире....
25.07.2014 - 00:20
До встречи!
мы тебя ждем)
Пожалуйста, добавьте меня в журнал. :)
Здесь расположена полная версия этой страницы.