всем привет
хотела бы получить обратную связь и услышать ваш опыт на этот счет!У всех у нас были ,а может и есть друзья появившиеся до программы. У меня такие друзья есть,когда то эти отношения были дисфункциональными, после начала выздоровления, применяя инструменты и работая по шагам,мне стало не просто общаться с ними,теперь их многие суждения о жизни,жалобы и стиль вызывают во мне протест,пытаюсь абстрогироваться не всегда выходит. Конечно же я бы хотела больше проводить времени с выздоравливающими друзьями из содружества,но в нашем городе 1 группа вда и так сложилось очень мало молодых ребят,поэтому вопрос с совместным времяприпроваждением сложный
Буквально у меня открытый ,у меня есть знакомый,который последнее време меня просто раздрожает,я конечно понимаю чтолюди зеркалят наши недостатки,а раздражает именно:осуждение,любовь давать советы которые не просят,критиканство,зависть,тоталитарность.Общение больше не принит удовольствия,даже не знаю к чему отнести,к позитивным изменениям во мне или это намек ВС,над чем стоит поработать?
Жду обратной связи ,спасибо