Вот мне точно сегодня поплохело! встреча с бывшим разбередила раны, с утра поджидал возле дет.сада --хотел мирные переговоры провести, но не удалось, у меня реакция на него как у животного на опасность--шерсть дыбом. Я не могу совладать с собой, со своей болью, вот уже обед ,а слезы льют и льют. Те 1,5 года я рыдала. что не вместе, а теперь рыдаю от осознания-как я могла любить такое чудовище,который принес столько проблем ,и я их разгребаю по сей день ,пообещал .что сына заберет сегодня из садика, а я ПРОТИВ. я 1,5 года была не против ,но все потом использовалось против меня,меня же и обвинил.что я плохая мать и сыну вред причинил своими оргиями ,в своей сексуальной горячке не задумывается о том что творит.
Вова увидел его -побежал к нему,я же не запрещу ему,тем более он это на виду у воспитателей все старается делать,мол посмотрите--какая она ,а я такой бедный ,несчастный. У него каждый шаг продуман, отказался от алиментов, дом сгорел по его вине, живем в съемной-он ничего не дает, помогает первый муж, а что этому-то нужно еще? Куда исчезнуть ,чтоб его не видеть,я так хочу ,чтоб хоть кто-нибудь за меня просто защитился, я устала себя защищать с помощью заяв и прочих судебных разбирательств, у меня сил уже нет, участковый тут на днях сказал--Заведите себе уже мужчину -он и отстанет от вас! Просто заведите и все!так просто! а если мне не до мужчины было и просто так я не умею заводить,зачем,смысл какой? Но вот сегодня почему-то захотелось,чтоб был этот мужчина, с детства беззащитная,одни предатели отродясь,сплошная подстава от ближних,выброшенная на произвол судьбы искала защиту и любовь не у тех, от них бежать нужно было, а я доверчиво и слепо доверяла как ребенок, а теперь спасения ищу от благодетелей таких...силы иссякли ,делать ничего не хочу, а нужно еще до вечера дожить и что он мне сулит -не знаю, что он там еще учудит . Утром сумку открыл свою и напоказ , а там мои фото-стопка(шт.40) лежат,которые он стащил тайком еще осенью, а мне сказал--не брал.......он точно больной,живет с другой,она уж скоро и родит,др. уже родила ,а мне покоя не дает....