Анечка ДЮ Ты уже освободила своих родителей от ответственности за собственные поступки ?
Ты не единственная, кто оказался недоволен и с кем я не захотела нянчиться. Кстати, такие личности часто несогласие называют оскорблением. Так что мне не привыкать. И правду о себе слышать тоже боятся. А теперь из мести, что бы поквитаться , такие как ты, будут портить мне чат. И мою защиту от манипуляций тоже радостно называют оскорблением. Оскорбляла я в этом сообществе только одного человека. Это Михаил. Он точно огрёбся. Так огрёбся, что не может успокоиться, даже после того, как я при группе попросила прощения. Тоже наслаждается положением жертвы. Так же как и ты. Я так воспринимаю тебя, и тебе меня не переделать. А теперь я посмотрю на твои дальнейшие действия
Выздоравливай, милая, я твой тренажёр.
А чат благополучно существует, без тебя, дорогая. Общайся где хочешь.
Кто не готов к тому, что ему выставят границы, не стучитесь, кучкуйтесь между собой . Кто готов к общению, к тому что бы давать поддержку и понимание - пожалуйста, милости просим.