я так поняла ,что программа разрушения так действует, у меня вся жизнь на острие ножа прошла,тяга неимоверная к бандюгам была,третий попался отпетый отморозок в маске,но он же и был - первая моя любовь(в журнале моем подробно)и словно шанс мне дали еще раз свидеться,чтоб осознать свое безсилие , свою болезнь. После того как случай нас развел-1,5 года назад чего со мною только не было и страшно вспоминать,я выла ,выла и выла в полном одиночестве,он конечно же не знал, но я еще и предлогала сойтись ,иллюзорная надежда моя теплилась еще тогда,что он изменится, страх узнать о том ,что он с другой будет толкал меня на это, ночами не спала только из-за воображений и мыслей о нем- как он с другой ,ну и вскоре страхи мои материализовались,настал другой этап и это прожить,прожить свою ущербность,никчемность, что я никто, в общем гнойники вскрылись и боль так обострилась ,что я уже не знала как и жить ,хотя у меня 2 сына есть (от разных) ,а он чувствуя и зная мои чувства еще и издевался и держал меня на привязи,обманывая меня и выуживая деньги из меня,говорил.что еще будем вмеест.чтоб я ждала его,подарки небольшие дарил, а я велась, что мол оценит мою преданность ,а ему плевать было на все--он просто самоутверждался вот и все ,нанося удар мне за удар,даже женился быстренько на другой,которая сама и свадьбу оплатила(там еще та жертва, бывший муж был у нее на 20 лет старше и алкаголик, вот теперь нашла уголовника,да еще и злорадствует вместе с ним напару надо мной),но мне уже на больно,я в самый отчаянный момент жизни вспомнила о монастыре и понеслась душа моя в стены обители за помощью и исцелением,прося молитв монахинь,жила на послушании, столько вырыдала, а думала что уже и нету слез, а потом еще и тяга обострилась и мысли ,что я гоню, давай опять самобичеванием заниматься,но вовремя меня на путь истинный наставили там,предупредив о том ,что враг людской коварен,он жаждет смерти моей,чтоб не велась я на эти мысли внушаемые им и......чудо случилось, пелена с глаз сошла--глаза загноились,прострел был в глазу левом-сосуды лопнули и настало облегчение,тяга исчезла наркаманская, сны о нем прекратились так же как и мысли ,сон восстановился,ушло желание выпивать, стала детям внимание уделять-элементарно гулять на улице,выходить из дому, посещать места, где гуляют с детьми-парки,театры,карусели,пляжи- ощущать новое чувство свободы от всяких дум, пришел покой ,но это только начало ,нужно сына мне спасти от его влияния, а на это нужны силы,но Бог рядом и я верю, что все будет хорошо.
А на днях мне сказали о моем бывшем, его посадили,только удивляюсь как он столько лет изворотливо избегал наказания-садист и преступник еще тот, и чувствую ,что и этот тоже скоро туда же отправится,он там был и там ему и место,это их стихия и их среда обитания,а мне уже с ними не по пути, я ДРУГАЯ и они мне чужие.
У меня уже появилось желание отношений с противоположным полом- я вижу в этом признак выздоровления,до этого даже смотреть не могла на пары-больно было, а думать о совместном житие и вовсе страшно было.
Путей ко спасению множество,но без Бога нет спасения, и этот опыт полученный мною -это тоже был путь ко спасению.
Все формы зависимостей,это духовное заболевание- признак духовной нищеты-состояние Богооставленности.
Бог разными дорогами к себе ведет,лишь бы только осознали одно ,что без Него мы действительно как щепки,плавающие в океане после кораблекрушения.
Спаси тебя Господи,
Маруся M!