Спасибо, Роман, что поделился своим опытом)) Мне важно было соприкоснуться с темой вины и стыда.
Школьница
6.05.2014 - 07:13
Спасибо за спикерское, много полезного услышала для себя
_____________ Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Яра
21.03.2015 - 19:47
Роман, спасибо тебе большое за спикерское.
-написать -осознать -прожить, через боль, не замазывать. Употребляем все, что угодно: еду, книги, удовольствия... Стыдно косячить в выздоровлении Сексуальная тема - мама приложила руку. Отозвалось. Очень рада знакомству с тобой
Итицкая сила
8.04.2015 - 01:09
спасибо большое за спикерское
Helga111
15.11.2015 - 09:05
Рома, спасибо большое. Очень интересно...
Оля Ветер
16.11.2015 - 17:16
Прослушала спикерское. Очень интересно, спасибо!
Очень отозвалось про то, что стыдно уходить в срыв в выздоровлении. И про зависть. Про то, что если ничего не делаешь, находишься в жертве, всегда будут те, кто что-то делает, пока ты был в этом состоянии. И вот она - зависть. И тема обидчивости, когда часто уходишь в жертву.
девочка Масяня
17.11.2015 - 09:13
Спасибо! Очень все отозвалось! Я себе тоже придумала, что я особенная, не такая как все Сначала, конечно, все меня не понимали, а потом на работе у меня появилась подруга, родственная душа, такая же "особенная" как и я. Мы в течении многих лет поддерживали "особенность" друг друга.
Яра
30.09.2016 - 15:48
Прослушала снова спикерское. Благодарна Роману и всем, кто выкладывает спикерские за возможность услышать опыт впередиидущих. В этом году только смогла увидеть свой стыд, постоянное ощущение, что я чувствую себя виноватой всегда и везде. Я только хочу попросить о помощи и уже испытываю это. Раньше видела только страх. Картинка проясняется