Расскажу про собственный опыт . Желание ходить на группу возникло давно , но вот свою проблему я осознала недавно. именно с ее признанием для себя . Самое запоминающиеся впечатление было таким : еду в маршрутке , настроение прекрасное (обычно оно у меня таким и является ) но тут прям эйфория , причем не понятно - почему ?! И вот потихоньку , помаленьку ... я стала осозновать , что это настроение от того , что я себе запланировала пойти в суши бар , и закажу обязательно пиво . В тот момент на секунду стало страшно , но страх исчез после того , как убедила себя в том , что нет ничего плохого , ведь сколько уже не пью то .. около месяца ...
и вот с этого я начала задумываться .. вернее мой разум гнал от себя эти мысли .. все это вылилось в депрессию .. и тут я поняла , что дело запахло жареным . Стала в интернете искать группы , город небольшой у нас , так что особо не разгуляешься .. Нашла группу АА. Ну , думаю , была не была ...Написала на мыло .. Ответ пришел через полчаса , и приглашение придти . Сначало эйфория , ура , нашла , придти можно .. А потом , в течении недели , начал подкрадываться страх .. А как там меня примут ? что там вообще на группе ? все небось уже перезнакомились .. но желание менять себя пересилило .. Пошла .. и не разочаровалась ни на минуту .. Там я увидела много ВДА. И поняла , что у нас много общего . Все они были уверены в том , что они то пить точно не начнут ... И от осознания того , что я нашла практически родственные души , просто непередоваемые были ощущения . Так что не бойтесь начинать , не можете сами идти , попросите что вы с кем пришли вместе ... на группах вы получите массу положительных эмоций , и знаний