[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ксо, с днём рождения!
Страницы: 1, 2
Miss Luna
m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif m0149.gif

Мои поздравления!!! Бесконечной тебе радости в трезвении)

spring1.gif spring1.gif spring1.gif spring1.gif spring1.gif spring1.gif spring1.gif spring1.gif

"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".

Эльчин Сафарли
Ксо
Наденька, спасибо за поздравление! Милый зайчик)))) Тронута тем, что ты тему открыла. ab.gif

Елена А., спасибо тебе за теплые слова! Я всегда так удивляюсь, когда меня позитивной называют! Признательна. m0149.gif

lepesink@@@, ёёё! Спасибо!!! masetkepkoj.gif

-Verona-, спасибо тебе. Рада что ты есть. m0107.gif

Крик души!, спасибо за поздравление! Ура! rolleyes.gif

Осень, ыыыыыыыыыыы! ну ты поняла что я восторге)))))))))masetkepkoj.gif

Алла, офигенские стены с поздравлялками и чудесный хор!!!!!!
m0159.gif Спа-си-бо!!!

Galaxy, спасибо! Пою вместе с тобой: denrojdenija-140.gif

Нала, спасибо большое! hand.gif

Фуксия, цветы пахнут прямо с экрана монитора. Блинваще!

Наташа, спасибо большое за чудесное поздравление! Вернусь на десятом палюбас - мне хорошо с тобой в группе. )))))))

Серргей, потрясающие розы! Благодарю. m0111.gif

Damien, большое тебе спасибо! spring1.gif

Скрипка, я всегда восхищаюсь твоими открытками-блестяшками. А эта, которая мне - ну особенно волшебная! Блинваще спасибо, согражданка!))))))

Dana, спасибо, светится, светится, светится))))) m0149.gif

Miss  Luna, )))))) Благодарю тебя! Про трезвение - да))))))

Я только сегодня вернулась из мест отдаленных)))))) Раньше не могла ответить, но прочла прям в ДР - и так тепло стало! Благодарна Богу за каждого из вас, друзья!

choir1.gif spring1.gif Желаю душевного покоя, устойчивой крепкой веры!
user posted image
Ксо
Aленька, спасибо большое!
m0107.gif m0149.gif