VALERIK
28.03.2014 - 06:30
сообщите когда начинаете...vhodkov@yandex.ru
valerahodkov
28.03.2014 - 17:21
дамочки ответьте мне пожалуйста...что то я пишу пишу а никто не отвечает...
похоже тема с новой группой затихла; (
polosaty
29.03.2014 - 20:37
Мне надо еще хотя бы 2-3 дня самостоятельной работы по первому шагу и тогда я возможно даже организатором выступлю. Главное, разобраться в технических вопросах групповой связи.
29.03.2014 - 21:52
А есть кто уже сделал Шаги по ВДА? Ищу спонсора.
Ориентира
31.03.2014 - 15:50
Цитата (*cat* @ 29.03.2014 - 16:01) |
похоже тема с новой группой затихла; ( |
Мне кажется нет, не затихла. Надо начинать:) ведь есть потребность у многих.
Всем привет! Я желаю присоединиться к группе. День - любой. Время от 20.00. Пожалуйста когда определитесь, напишите мне в личку. Боюсь пропустить.
Всем привет! Хочется начать уже заниматься по 1 шагу в группе..
Я так понимаю, одна часть людей, отписавшихся здесь может начинать только поздно вечером, другая - в 18.00. Можно ведь разделиться и создать 2 группы.
Мне время не принципиально, присоединюсь к группе, которая быстрее соберется.
Предлагаю день - среду или четверг, напишите, кого устраивают эти дни недели и время, в которое вам удобно.
Спасибо!
Ориентира
1.04.2014 - 21:37
Привет!
я тоже думаю, что надо 2 группы.
Я в поздней, четверг удобнее. Но можно и другой день.
А что надо ещё, чтобы заниматься в МГ? там должен быть ведущий, если все новички?
ОриентираВот здесь многие опытом проведения в МГ делятся
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095 . Можно на первое рабочее собрание пригласить впередиидущего..
VALERIK
2.04.2014 - 18:12
я молюсь чтобы Бог помог мне начать работу по шагам ВДА в малой группе...надеюсь,что я смогу услышать и понять Его руководство...хочется начать чтобы "Уже..."...
VALERIK
2.04.2014 - 18:15
хорошо бы ещё мальчики кроме меня были в группе...не так страшно было бы...Боже приведи нас к решению и помоги нам собраться и подели нас,страждущих на группы...чтобы всем хорошо было...Аминь...
Ориентира
2.04.2014 - 21:49
Я так понимаю, что у нас 2 вопроса:
1. найти человека, который продвинулся по шагам дальше и мог бы помогать в группе
2. определиться со временем и днём.
По 2му предлагаю всем кто в теме, написать в личку и спросить, раз здесь не отвечают:)
по 1 не знаю что делать.
Ориентира
Может в той ветке, на которую я ссылку давала чуть выше, сделать "клич", может найдутся желающие впередиидущие помочь с 1 собранием?..
Про вопросы в личку - может не готовы просто люди начинать, неужели темку потеряли?.. Она вроде всегда вверху.
Солнечная
2.04.2014 - 22:21
Привет!
А зачем вам впереди идущий?
Многие малые группы не лидерские.
Примеров проведения групп на форуме много, подберите то, что подходит вам.
Я на малой группе прописываю 3-й шаг, со спонсором - 9-й.
Чем помочь?