Всем привет!
Хотелось бы услышать опыт. кто читал или читает книгу Синдром Мерлин Монро.
Какими рекомендациями автора вы воспользовались? что вам помогло? или что не помогло?
например я:
1. порвала с своими болезненными отношениями (уже как около месяца). срыва пока не было, стало уже полегче, не так крутит.
2. сделала Папку Первой помощи, почти всегда она со мной, там список Его проступков, слова поддержки, заповеди и т.д
3. отдалила себя от родителей, стараюсь меньше с ними контактировать, если только по смс, мама очень расстроена, папа поддерживает меня, не достают особо, хотя бывает.
4. изменила режим дня и недели, теперь все расписано, когда что - питаюсь лучше в бассейн хожу рано встаю раньше ложусь, в общем не сравнить с тем, что было раньше.
также избегаю плохих компаний, но с этим оказалось сложнее - на прошлой неделе таки сорвалась встретилась. но дала себе обещание этого не делать впредь, проанализировав что меня к этому подтолкнуло.
книгу еще не дочитала, но объем информации огромный. медитации, дневники, и так далее - тяжело все это делать сразу, и не всегда есть возможность, например найти тихое место и время чтоб проделать упражнения. или нет денег чтоб пойти на танцы!!
Спасибо.