Martinka
2.03.2014 - 23:57
Только несколько лет назад узнала про ВДА, до этого пыталась разобраться в себе и своих проблемах. Сейчас уже ничего хочу, не вижу ни в чем смысла, боюсь выходить на улицу, спустила все на тормоза, и смотрю как все катится вниз...
Цитата (Martinka @ 3.03.2014 - 03:57) |
Только несколько лет назад узнала про ВДА, до этого пыталась разобраться в себе и своих проблемах. Сейчас уже ничего хочу, не вижу ни в чем смысла, боюсь выходить на улицу, спустила все на тормоза, и смотрю как все катится вниз... |
А почему тогда не пришла? Приходи на группу, мы там все такие/были
. Можно с кем-нибудь, ты в каком городе?
3.03.2014 - 06:16
Тогда еще не понимала...А сейчас страшно, страшно входить из дома, выползаю только на работу, вчера поняла,что поездка новым маршрутом наводит ужас и панику. Хочется быстрее вернуться домой под любым предлогом. То,что я одна, и мне даже не с кем поделиться, не то что куда-то пойти,наверное и так понятно... Я из СПб
В СПб группы есть, можно клич кинуть, чтоб с кем-то пойти если одной страшно, а можно просто заявиться без приглашения
и все тут и послушать - новичкам всегда рады. В расписании групп можно посмотреть когда и где. Еще можно сначала сходить на скайп-группу, там еще легче, никто никого не видит. Я себя вспомнила, я даже на работу не выходила.
Цитата (Martinka @ 2.03.2014 - 20:57) |
Сейчас уже ничего хочу, не вижу ни в чем смысла, боюсь выходить на улицу, спустила все на тормоза, и смотрю как все катится вниз... |
Приходите на группу, я тоже из СПб, долго собиралась в первый раз, но мне было так плохо, что я не знала куда себя уже деть. Я искала помощи, ко мне доброжелательно отнеслись и думаю, что вам не стоит опасаться.
Martinka
3.03.2014 - 21:26
Спасибо всем, кто меня услышал...правда, немного полегчало...Я раньше думала, что я одна такая звезданутая...Оказывается, нас,звездочек много)
Martinka
3.03.2014 - 21:36
Кидаю клич-возьмите меня с собой)А точнее,кто сможет взять меня на буксир?)
Татьяна1975
3.03.2014 - 22:25
Martinkaя сто лет хожу на группы, а всё боюсь больших групп, боюсь высказываться, краснею, голос дрожит. А чегой-то всё равно хожу, любовь там, Высшая Сила и принятие. Мне негде больше это брать. Капельку в личных отношения, но в ВДА и других сообществах это можно черпать. А моя задача - накайфоваться любовью (спасибо АС за выражение)
4.03.2014 - 08:25
удалено по требованию модератора
Уважаемые модераторы, что это?
4.03.2014 - 19:03
Алексаднр
Написал в личку. Срок - сутки. До 05.03.2014 20-00.
Martinka
4.03.2014 - 20:26
Цитата (Galaxy @ 4.03.2014 - 18:33) |
Уважаемые модераторы, что это? |
А это мне так везет)))
Гость_ Igor
4.03.2014 - 22:52
Ветерок
5.03.2014 - 00:06
родители развелись мне было 10, мама стала жить с другим, а он ..... приставал ко мне, мама мне не поверила тогда, а сейчас я не знаю,как отпустить это и простить её, она живет далеко-видимся раз в год, три года уже внутри себя веду с ней диалог,а произнести не могу. пишу и плачу, хотя думала,что прожила эту ситуацию. так хочется все рассказать папе,что бы он меня защитил - знаю,он убьет его и сядет и кому я хуже сделаю? что мне делать, как быть. было у кого нибудь подобное или я одна такая "счастливая"?
5.03.2014 - 22:24
Цитата (Igor @ 4.03.2014 - 22:52) |
Martinka Гы!!! (Шепотом) Корону сними. |
:)
Здесь расположена полная версия этой страницы.