Polinchicу меня несколько дней назад было что-то вроде ПА. Началось с того, что стало как-то "плохо" и слабость подступила. Я надела большой теплый халат. Как раз с чаем сидела перед компом. И в это время у меня началась сильная боль в диафрагме и в голове закружилось. Дома и по телефону не с кем было поговорить, т.к. уже ночью это случилось. Чувствовала тотальную непонятную тревогу и свою ужасную плохость. И я стала описывать происходящее в журнале. Потом поплакала - потому что "услышала", что это Внутренний Ребенок плачет. И потом созвонились с АБ. Он разговаривал со мной, просто рассказывал истории, иногда спрашивал, что я чувствую. Это помогало быть с собой. В какой-то момент взяла большого мягкого медведя (подошла бы подушка), обняла его, потом поняла, что вцепилась в него и прижала в диафрагме, где было больно. Это тоже приносило некоторое облегчение. И еще все это время мне хотелось свернуться в комочек, да, и закрыть глаза. Перед закрытыми глазами кружились какие-то картинки и образовывали водоворот, куда меня затягивало, становилось еще хуже. Поэтому я стала, насколько хватало сил, держать глаза открытыми, и просто перечисляла себе все, что вижу. Минут через 20-25 меня стало отпускать. Слабость так и осталась до утра. Спать пришлось одетой и под 2-мя одеялами.
Наутро осознала, что неделю до этого готовилась к неприятному разговору с учительницей сына, потом ходила в школу, много плакала, боялась - и пришлось противостоять одной могущественным силам: школа, сверхзначимая учительница, осуждение мамы, негатив сына и куча собственных чувств. В итоге все это давление на меня упало и смяло.
Для себя понимаю так, что помогло: согреться, осознавать свои чувства и ощущения в теле, спрашивать себя в чем нуждаюсь и давать себе это, поговорить с кем-то принимающим, попросить о помощи.
Прими мою поддержку! Я так испугалась, когда это случилось, - очень тебе сочувствую
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s--><!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--><!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->