Поздравляю с Днем Рождения! Любви, здоровья, открытий, радости
_____________ Expecto Patronum
Наташа
20.01.2014 - 13:12
Galaxy Путник Фуксия Спасибо вам, ребята! Как приятно!!!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Damien
20.01.2014 - 13:45
Наташа, поздравляю с Днём рождения!
_____________ Мальчик - отец мужчины
Киса
20.01.2014 - 15:04
С днём рождения, Наташа! Счастья!
Наташа
20.01.2014 - 15:08
Damien Киса спасибо!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Mtil
20.01.2014 - 16:28
Наташа,с днём рождения! Радости,любви и взаимопонимания!Принятия.Здоровья!Успехов!
_____________ Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
Нала
20.01.2014 - 16:41
Наташа, поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, любви, выздоровления, исполнения желаний!
Наташа
20.01.2014 - 18:39
Нала спасибо!
Mtil не ожидала ))) очень ее люблю
Бонита
20.01.2014 - 20:01
Ура!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!
_____________ Ни хочу быть сильной, Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Eno
20.01.2014 - 20:11
Поздравляю от всей души!
_____________ Прочь ухожу
Наташа
20.01.2014 - 20:16
Бонита
Eno неожиданно и приятно
Ясень
21.01.2014 - 11:46
Наташенька, с Рождением!
_____________ "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
Наденька
21.01.2014 - 11:49
Наташа, и я тебя поздравляю! Желаю нежности, любви и заботы о тебе! Желаю развития и духовного роста! Пусть ВС всегда будет рядом с тобой.