Aленька
5.12.2013 - 00:00
Начинается работа по созданию группы по переписке, касающаяся вопросов служения и донесения идей ВДА. (Смотри подробности в теме)
Гость_ Igor
5.12.2013 - 09:17
Цитата (Aленька @ 5.12.2013 - 01:00) |
присоединиться к рассылке, касающейся вопросов служения и донесения идей.
|
Разве существует такая рассылка? И кто ее рассылает?
Aленька
5.12.2013 - 09:52
Цитата |
Разве существует такая рассылка? |
да
Второй вопрос, Igor, уточни пожалуйста - нужна информация дополнительно к сказанному в объявлении? Ты имеешь в виду кто осуществляет техподдержку?
Продолжение о группе переписки:
Эта группа тематическая для обмена опытом прежде всего между живыми группами и интергруппами (посредством представителей групп), людьми желающими открыть группу в своем городе, а также людьми, имеющими служения в ВДА и интересующимися служением.
Чтобы присоединиться – предоставьте пожалуйста адрес электронной почты на all-forum@mail.ru и напишите к какой категории вы относитесь из указанных выше.
Требуются администраторы и модераторы для осуществления техподдержки.
Гость_Скрипка
5.12.2013 - 10:49
Aленька
Объявление выглядит так, что такую рассылку предполагается создать. Из текста трудно понять, что она уже существует и каковы успехи.
Гость_ Igor
5.12.2013 - 11:15
Цитата (Aленька @ 5.12.2013 - 10:52) |
Цитата | Разве существует такая рассылка? |
да Второй вопрос, Igor, уточни пожалуйста - нужна информация дополнительно к сказанному в объявлении? Ты имеешь в виду кто осуществляет техподдержку? |
Если не затруднит, сообщи пожалуйста, где можно узнать подробности об этой рассылке.
И еще я имею в виду, что это объявление не подходит для раздела "Новости".
Новости - это о событиях.
Типа "Группа по адресу... состоится или - WSO ACA выпустила книгу ежедневных медитаций "
А предложения вступить - это скорее в "Опыт служения"
Aленька
5.12.2013 - 11:49
Я переформулирую с учетом замечаний. Рассылка еще только появилась, поэтому это событие.
Гость_ Igor
5.12.2013 - 12:03
Ты хочешь взять на себя служение по организации и постоянной поддержке этой рассылки?
Я правильно понял?
И, с твоего разрешения, я перенесу это обсуждение в более подходящий раздел.
Предлагаю в "Опыт служения"
Aленька
5.12.2013 - 15:23
Igor.
Цитата |
Ты хочешь взять на себя служение по организации и постоянной поддержке этой рассылки? Я правильно понял? |
я могу взять это служение, а могу предложить послужить другим. Возможно появятся такие желающие.
Цитата |
И, с твоего разрешения, я перенесу это обсуждение в более подходящий раздел. Предлагаю в "Опыт служения" |
я переформулировала текст объявления так, чтобы он подходил для Новостей. Если тебе кажется, что необходима тема для обсуждения данной рассылки - я готова отдать эту тему для этой цели, а новое объявление запостить в "Добавить новость" снова.
Либо я правлю просто заглавный пост и добавляем в Новости. Какой вариант тебе больше нравится?
Вот новый текст объявления:
Цитата |
Начала свою работу группа по переписке, касающаяся вопросов служения и донесения идей ВДА. Эта группа тематическая для обмена опытом прежде всего между живыми группами и интергруппами (посредством представителей групп), людьми желающими открыть группу в своем городе, а также людьми, имеющими служения в ВДА и интересующимися служением.
Чтобы присоединиться – предоставьте пожалуйста адрес электронной почты на all-forum@mail.ru и напишите к какой категории вы относитесь из указанных выше. Требуются администраторы и модераторы для осуществления техподдержки.
|
Гость_ Igor
5.12.2013 - 19:25
Цитата (Aленька @ 5.12.2013 - 16:23) |
Цитата | Начинается работа по созданию группы по переписке, касающаяся вопросов служения и донесения идей ВДА. Эта группа тематическая для обмена опытом прежде всего между живыми группами и интергруппами (посредством представителей групп), людьми желающими открыть группу в своем городе, а также людьми, имеющими служения в ВДА и интересующимися служением.
Чтобы присоединиться – предоставьте пожалуйста адрес электронной почты на all-forum@mail.ru и напишите к какой категории вы относитесь из указанных выше. Требуются администраторы и модераторы для осуществления техподдержки.
|
|
Так наверно нормально будет. Заголовок я уже поправил. Обрати внимание, первую строчку я тоже предлагаю поправить.
Сейчас остальные модеры проголосуют. И по результатам. Этот пост я потом уберу.
Aленька
5.12.2013 - 19:30
Igor, всё ок
Гость_ Igor
5.12.2013 - 20:15
ПРОДОЛЖЕНИЕ первого поста в теме:
Аленька:
Эта группа тематическая для обмена опытом прежде всего между живыми группами и интергруппами (посредством представителей групп), людьми желающими открыть группу в своем городе, а также людьми, имеющими служения в ВДА и интересующимися служением.
Чтобы присоединиться – предоставьте пожалуйста адрес электронной почты на all-forum@mail.ru и напишите к какой категории вы относитесь из указанных выше.
Требуются администраторы и модераторы для осуществления техподдержки.
Здесь расположена полная версия этой страницы.