Даже не знаю как спросить и о чем просить. А кто как вообще понимает, насколько честно пишет шаг? Какие индикаторы срабатывают?
Поделитесь опытом, как писать шаг если есть проблемы с честностью перед собой?
Инжирка
1.12.2013 - 07:55
Привет! У меня индикаторов нет. У меня образовалось глубокое доверие к м.г. где я прохожу четвертый шаг. Причина того,что я не честна с собой-это отрицание, оно выползает временами,но получается,что я могу быть честной ровно настолько, насколько я проработала,на момент прохождения шага свое отрицание, тут уж выше головы я прыгнуть не могу.
Что касается честности перед другими людьми в группе... быть не честной заставляет меня страх и стыд. Но поскольку есть доверия,мне не страшно и не стыдно. Быть честной мне полезно. Если есть примеры,которые стыд мешает таки прочесть группе, я их просто пишу,но не зачитываю.
Вот как то так.
У меня так: если в процессе ответов на вопросы и в итоге проработки в мг я чувствую освобождение и не добавилось новых отрицательных чувств - значит я была честна с собой.
Мои шаги
tanushca
12.01.2015 - 18:11
А я вообще об этом не задумываюсь, пишу, как есть и зачитываю. Очень хочется быть здоровой и жить по другому. И облегчение действительно чувствуешь. Если тебе не легко сказать, послушай. Освоишься и дело пойдет. Удачи,