Гость_ Igor
2.12.2013 - 20:18
Мишка, ты с чем мед творишь? - спросил лисенок Джек?
Со здравомыслием-пробурчал Медведь
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
И некто потянулся за своей видеокамерой, потому что почувствовал, что сейчас будет что-то очень интересное...
3.12.2013 - 11:45
...но интересное продолжалось от силы минуты три, все были разочарованы...
Гость_ Igor
3.12.2013 - 21:04
- Не Мишка, это тебя, как инопланетянина развели на раз. Ты только посмотри, в кого твое здравомыслие Буратину превратило. И я витаю где-то с Нектом и пиявками - отозвался Храбрый лисенок Джек
Aленька
3.12.2013 - 22:21
- А ты не спорь, лисёнок, говорю со здравомыслием - значит так оно и есть, - угрюмо насупился медведь. Мой мёд - самый правильный, просто ты этого пока еще не понимаешь.
* * *
Был тёплый летний вечер. Лисенок, мишка, Некто и мышата забрались на крышу дома и наблюдали потрясающий закат. На небе было ни облачка...
Инжирка
3.12.2013 - 23:34
Вот оно здесь и сейчас,подумал лис, медитативно помахивая хвостом...
Aленька
3.12.2013 - 23:44
"Здесь и сейчас" было прекрасным: порхали бабочки, стрекотали цикады и пахло ароматами лугов. "Винни, а у тебя мед еще остался?" - поинтересовался Джек. "В обед ещё закончился" - ответил Винни. "Но у меня есть мандаринка, хочешь?" - "Ага". Утти, Путти и Некто тоже хотели мандаринку.
Джек плюнул мандариновую косточку на землю -у некта был порыв устроить шоу из произрастания мандариновой косточки в плодоносное дерево за три минуты силой мысли, но передумал. "Три кило мандаринов!" -сказал он по телефону, и через три минуты Мэри Пойнджер сбросила им на головы упаковку с этими фруктами. Чудом увернулись
Лисенок Джек
5.12.2013 - 22:38
Все сидели и молча уминали мандарины,запах их навеял воспоминания о празднике, Новом годе. Все зверьки стали вспоминать милые сердцу истории о подарках, угощениях и сюрпризах. Только Некто все больше грустнел, отмалчивался и старался отвести взгляд,потому что...
Гость_ Igor
5.12.2013 - 22:46
... не имел ни вкуса, ни цвета, ни запаха, ни какой-то сколько нибудь вразумительной формы. Его присутствие ощущалось только интуитивно, но при этом вполне отчетливо.
Некто страдал. Страдал от своей бесформенности, неясности, невразумительности. А ему так хотелось быть видимым и осязаемым. Проявить себя во всей своей некторианской красоте. Чувство покинутости становилось всё невыносимее...
Это групповое сознание зверьков размякло от мандаринов и в округе стояло жалостливое настроение.
- Похоже, что три килограмма было многовато для них- подумал некто,- Утро вечера мудренее! - решил он и оставил все как есть.
6.12.2013 - 13:09
"Мне пора!", - сказал радужный Винни Пух и стал медленно подниаться в воздух. Но компания не обращала на него внимания, каждый думал о своём.
Aленька
10.12.2013 - 11:15
Лисёнок думал о маме, о пироге с брусникой, о своих братиках и сестренках, о младшей сестренке - Алиске, с которой он обещал погулять сегодня утром. Но забыл.
Здесь расположена полная версия этой страницы.