[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: "Пишем сказку вместе"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Танюшка
А в дальнем уголке дома тихонько всхлипывал лисенок Джек. Ему казалось, что про него все забыли, а ведь он точно знал, как справиться с радужными пришельцами.
Сфера
А в то время, некто зарядил все аккумуляторы и взял запасные. Но пока ничего интересного не происходило.. "Эх" вздохнул он.. "ладно, потренирую пока силу мысли" и впал в медитацию.

Опция "жить"
Гость_Скрипка
Лисенок Джек как раз утер последнюю слезинку и увидел Некта. И решил познакомиться с ним поближе, раз уж остальным не было до него дела. Он подошел к Некту и громко сказал "Привет!" на случай , если тот плохо слышит. Джек был вообще очень предусмотрительный лисенок.
Сфера
Результат превзошел все ожидания. Лисенок Джек тоже впал в глубокую медитацию, и теперь их было двое!

Опция "жить"
Гость_ Igor
- Почему, интересно мне знать, они тут все в осадок повыпадали - подумала Мэри Пойнджер, пролетая мимо на реактивной метле.
Осень
В это время мышонок Утти вылез из норки и понял, что из такой глубокой медитации Джека нужно вывести, ведь только он знал, как справиться с радужными пришельцами, и он пощекотал своим хвостиком его нос... Джек очнулся...

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Бонита
Джек очнулся, подтянулся, увидел бабочку на цветочке и довольный побежал по тропке вперед.

Лисенок очень хотел успеть сделать свои дела, он ведь провел в медитации целый год! m0159.gif

Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Осень
- Куда же ты?!- закричал ему вслед Тутти, - а как же пришельцы?!

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Aленька
- "Следуй за мной, храбрый Тутти! Я хочу тебе кое-что показать," - крикнул Джек
Гость_ Igor
Ну и мед, - размышлял Джек, спеша сделать свои дела пока его не догнал Тутти.
- Очень забористый. Сперва кто попало погружает меня в медитацию, да так, что час годом кажется. И что, интересно, я собрался показывать этому квазимышу Тутти???
Сейчас ведь догонит... -
- Бумс...! Догна...
Сфера
И некто натренированной силой мысли втянул в медитацию и лиса Джека, и мыша Тутти. Теперь их стало трое!

Опция "жить"
Гость_Скрипка
"Красиво галлюцинировать не запретишь" - задумчиво изрек Буратино и кинул в некта пиявкой, направляясь следом за Джеком и мышонком к космической будке.
Сфера
А на самом деле именно Буратино галлюционировал, в то время как те трое общались со своими ВС.

Опция "жить"
Алла
Тут их ВС ответила всем сразу, и они снова очутились за столом со свежеиспеченым брусничным пирогом. А радужный медведь им прислуживал.
Киса
Радужный медведь знал своё дело. Ведь он столько лет был чайханщиком на медвежьей группе АН.
Здесь расположена полная версия этой страницы.