Отчет о рабочем собрании 05.06.2017 г.
Порядок проведения рабочего собрания.
1. Выбор ведущего и секретаря.
2. Список обсуждаемых вопросов.
3. Попунктное обсуждение и голосование.
4. Закрытие РС.
1. Выбор ведущего и секретаря. Ведущий и секретарь собрания: Надежда (единогласно)
2. Список обсуждаемых вопросов: 1. В начале собрания в Преамбуле читать тексты утвержденных переводов из КК ВДА стр. 586
2. Выбор книги для чтения по воскресеньям.
3. По четвергам в Преамбуле зачитывать шаги Тони А. вместо классических шагов .
4. Обсуждение вопроса о создании Правил поведения на чае после группы.
3. Попунктное обсуждение и голосование. 1. В начале собрания в Преамбуле читать тексты утвержденных переводов из КК ВДА стр. 586
Проголосовали "ЗА" 10 участников
Решение: В начале собрания в Преамбуле читать тексты утвержденных переводов из КК ВДА стр. 586
2. Выбор книги для чтения по воскресеньям.
Предложения:
1.) Книга "Со мной такого не случится"
2.) КК ВДА с начала стр. xii (все Предисловие) 1, 2,3,4,5,6,8 главы.
Проголосовали: за 1) вариант 4 участника
за 2) вариант за 2 вариант 6 участников.
Решение: по воскресеньям читать отрывки из КК ВДА с начала стр. xii (все Предисловие) 1, 2,3,4,5,6,8 главы.
2.1. Свободную тему сделать на ежедневной основе
за - 0
против - 6
Решение не принято.
2.2. По пятницам читать отрывки из книги "Со мной такого не случится" и свободная тема (предлагают участники)
Проголосовали за - 6
против - 0
воздержались - 1
Решение: По пятницам читать отрывки из книги "Со мной такого не случится" и свободная тема (предлагают участники)
3. По четвергам в Преамбуле зачитывать шаги Тони А. вместо классических шагов.
Проголосовали за - 8 участников
против - 0 участников
воздержались 2 участника
Решение: По четвергам в Преамбуле зачитывать шаги Тони А. вместо классических шагов.
4. Обсуждение вопроса о создании Правил поведения на чае после группы.
Предложения:
1.) Прописать в Преамбуле на РС принято решение о создании правил общения на чае, просим вас написать предложения в Правила чайной в чате чайной после группы
2.) Создать тему на Детках-в-сетке "Правила на чае группа "День за днем" и там собрать все предложения по Правилам поведения на чае после группы.
3.) На группе объявлять и тему на Детках.
4.) Прописать в Преамбуле на РС принято решение о создании правил общения на чае после группы, просим вас написать предложения в Правила чая в журнале группы. Журнал группы День за Днём ВДА
http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=8218 чтоб добавить запись, нужно добавиться в друзья.
Решение: перенести на следующее РС
Мои шаги