Добрый день!
Спасибо за форум!
Я надеюсь я смогу жить нормальной счастливой жизнью.
Я из дисфункциональной семьи.
Папик - был типичный алкаш и еще и буйный, мать - типичная жертва.
У меня соответственно все признаки налицо - обида на родителей, потребность в постоянной жалости, болезненная тяга к состоянию покинутости.
Я и сама выбрала нездоровые отношения - муж-трудоголик.
Но самое больное - это конечно глубокое-глубокое чувство одиночества.
Я совершенно одинока. У меня есть пару подруг, но отношения у меня с ними нездоровые. Т.е. мне все время кажется, что я недостойна общаться с ними. Что им со мной неинтересно, что они меня скоро бросят и завтра они больше не позвонят, и никому я не нужна.
Самое больное воспоминание моего детства - это о том, что родители постоянно запирали меня дома одну. Мне было плохо, я все время плакала, никто гулять меня не водил.
А еще больно то, что меня не отдали в садик и я была с детства дома одна-одна.
Потом меня отдали в школу и это было большим стресом для меня. Я не умела общаться с детьми и не знала как говорить. По сути, я вообще плохо говорила.
Часто меня обижали и били. В школе была голодная, никто не давал мне денег на столовую, и пила воду в туалете, чтоб желудок не урчал на весь класс.
С детства у меня нервный тик, который вот начала лечить сейчас только, в 35 лет.
Руки трясутся и голова дергается. А если на собрании на работе - так вообще улет - хоть из кабинета беги, так меня колотить начинает.
Хожу в психдиспансер на лечение.
Вообщем никому я не нужна, и я - самое ничтожное существо, не стоит мне отвечать даже, не трудитесь