[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Скайп-группа "ВДА Суббота"
Сфера
Завтра, в субботу, 23 ноября, в 23.00 по мск состоится собрание группы "ВДА Суббота-2" Логин в скайпе saturday-vda.2 Тема собрания: рабочее собрание + высказывания по текущему.

Приглашаю всех желающих ! masetkepkoj.gif Всех!

Опция "жить"
Timur
Оо, попробую попасть. Эту группу, когда-то создавал я. Не думал, что она еще функционирует. Тем лучше. ура m0149.gif
Сфера
Timur
ООООО!!!! privet1.gif Очень приятно узнать основоположника .m0149.gif надо пароль от "Субботы 1" zastenchiv.gif

Опция "жить"
Тиша
Цитата (Малини @ 23.11.2013 - 17:13)
надо пароль от "Субботы 1"

Я поищу у себя и напишу в личку. Успеха m0107.gif

я внесу изменения в расписание скайп-групп. И нужно ещё уточнить, группа проходит на одном аккаунте или на двух.

Решения:
День проведения группы -СУББОТА
Время начала группы - 24.00 по МСК
Оставляем прежнюю преамбулу без изменений
решение принимается большинством голосов

тема собрания групп «Суббота» состоит:
- Традиция,
- Пункт из «Списка грязного белья»,
- Свободная тема.

Время группы полтора часа

Чаепитие есть на группе: единогласно
это не входит в обязанности тех ведущего

Вопросы, перенесенные на следующее собрание: служения тех. ведущего, ведущего группы и секретаря

Опция "жить"
Timur
Малини
А как попасть на группу? Или она уже закрылась? Сейчас 24:00 по москве и суббота. Но нет группы... Или другой Ник чем стоит на верху?
Сфера
Timur
Мне жаль, если ты так и не попал на группу.
Личный аккаунт временного тех ведущего milanebo1.
Я позволила себе не присутствовать на группе
Новое время прохождения группы для меня крайне неудобно, по этому я рада передать служение секретаря

Опция "жить"
Харьковчанин
давайте проведем рабочку
Мария24
Подскажите группа работает?
Апрель
А сегодня будет в 23:00?
Сфера
Апрель
не планировалось

Опция "жить"
Здесь расположена полная версия этой страницы.