Сложилось впечатление, что из-за закрытия двух московских групп на октябрьской (по понедельникам и в пятницу), народ решил, что и третья (вторничная) тоже закрылась. А она все еще работает и ждет всех желающих!
Место и помещение очень хорошие, жалко будет потерять, к тому же можно разгрузить многолюдную группу на охотном ряду, тоже проходящую во вторник.
Добро пожаловать всем вдашкам!
Наденька
19.11.2013 - 14:13
ЕленаЧлены группы стабильно посещают? Можешь мне прислать телефон ответственного за помещение, секретаря или постоянно посещающего члена группы?
19.11.2013 - 14:45
Елена,
Цитата |
Члены группы стабильно посещают? Можешь мне прислать телефон ответственного за помещение, секретаря или постоянно посещающего члена группы? |
И мне тоже скинь эту информацию. По состоянию на сентябрь на группе не было занятых служений и собрания проходили далеко не всегда.Расскажи, пожалуйста, Какая сейчас ситуация?
Насколько я знаю, сейчас у группы есть казначей, все остальные служения свободны.
Народ ходит редко. В прошлый раз те, кто там был, включая меня, договорились, что придем сегодня, потому что действительно нужны те, кто будет ходить постоянно, чтобы собрания проводились.
До прошлого раза я сама давно не была на этой группе, сейчас собираюсь ее посещать. Может, кроме меня найдутся еще желающие)
Vertigo
27.11.2013 - 14:58
А группа-то работает!
Я вот хожу не тужу)
Там ведь и правда здоровское помещение, я была. Тоже думала, что она заглохла, почему-то.
Vertigo
27.11.2013 - 16:38
Там, правда, нельзя хранить еду и пить чай. Но это благотворно влияет на фигуру, если получше поесть до, а не после группы)
Damien
28.11.2013 - 23:00
В январе я надеюсь, что дойду до группы. До этого времени у меня вторники заняты.
28.12.2013 - 23:15
Елена, спасибо за информацию!
Ты можешь создать ещё и тему об этом в разделе "Добавить новость", чтобы она была видна на главной странице ?