[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Первый шаг
Страницы: 1, 2, 3
emma
Я дочь дисфункциональных родителей. Не знаю точно, что именно там происходило , но то, что вылазит сейчас- это постаянный возврат в несчастье, резкие вспышки злости, ненависти к самым близким и родным, страсть к саморазрушению, нежелание двигаться, испытывать что то новое . Преувеличивать или преуменьшать. О себе плохо - всегда пожалуйста , но попробуй кто посторонний критиковать - все сжимается.... А бессилие -чувство, что гарантированно вернешься в несчастное состояния как ты не борись и не старайся. t2457.gif Спасибо
mona_sh
Я дочь алкоголиков.
Признать бессилие очень сложно. Данным давно я смирилась с тем, что родители алкоголики. Года два, наверное, с тех пор, как узнала о ВДА, я отрицала, что у меня есть это заболевание. Сейчас много читаю про дисфункциональность, понимаю, что многое там про меня. Для меня признать бессилие значит признать, что Я ВДА, и что самостоятедьно я с этим не справлюсь. Что моим поведением, эмоциями, жизнью управляет болезнь, и что я передатю эту болезнь по наследству. Признать, что я бессильна переделать мир вокруг меня и людей, меня окружающих.
как-то так.
Но всех вокруг осчастливить все равно охота.
albina 65
Я прохожу 1 шаг и мне надо найти во взрослой части примеры своей беспомощности. Можете привести свои примеры,буду благодарна. Какм вы понимаете беспомощность
Здесь расположена полная версия этой страницы.