Мне тоже горько очень от покинутости,но понимаю,что эт я себя покинула, а не ВС, ВС со мной,а я от неё отворачиваюсь, я больш не взваливаю на себя алкоголизм родителей, и это образовало огромную пустоту во мне , инвентаризация родителей помогла мне больше не винить их ни в чём,я смогла посмотреть на них как на таких же покинутых как и я , что у нас с ними больше общего ,чем различного, я больше не делаю вид,что могу им помочь, я занялась собой и могу кому-то или просто себе сказать,Боже,мне так одиноко сейчас, мне кажется,я никому не интересна, мне кажется все меня избегают,Боже пожалуйста,держи меня за руку,покажи,что я нужна такая какая я есть этому миру, а не идеальная!!!!!! Боже,я сдаюсь, я сдаюсь спонсору,я сдаюсь перед недостатками своими и родителей,Боже , я понимаю,что родителей не выбирают,и еси они меня родили , то спасибо им за это,больше я ничего от них не ожидаю,они свою функцию выполнили и не могут быть мне Богами, Только ВС может мне быть Богом,дать мне утешение.Я такаяж больная,как и это общество и родители,НО Бог даёт мне выбор - выздоравливать или остаться больной,как все.. СПАСИБО,ВСЕМ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ и спасибо,что я не одна чувствую покинутость,иначеб я умерла просто..