[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: выбор
марина о.
я не могу сделать выбор - отказаться от отношений с мужчиной. который мной пользуется, но не могу t2457.gif , благо, что сейчас он меня отталкивает сам, но я уже сама навязываюсь. я не могу отказаться от данных отношений, мне от этого плохо, что не могу сделать выбор
Сфера

марина о.
Прими мою поддержку, приходи в сообщество ЛАА -Зависимые от любви и отношений. Тут на форуме можно найти тему про сообщество.

Опция "жить"
tarkol
Цитата (марина о. @ 22.10.2013 - 12:40)
я не могу сделать выбор - отказаться от отношений с мужчиной. который мной пользуется, но не могу t2457.gif , благо, что сейчас он меня отталкивает сам, но я уже сама навязываюсь. я не могу отказаться от данных отношений, мне от этого плохо, что не могу сделать выбор

есть такие аффирмации, что-то вроде: "Боже (ВС)! сделай с ним так, как Ты хочешь и как ему будет хорошо, я отпускаю его в Твои руки"

и еще ряд аффирмаций... мне подсказала психолог, сказала, что после этого он сможет уйти, если это будет надо. Я читала и не особо верила. Но вышло же все))
марина о.
спасибо, но он то может и уйти, а моя зависимость всё равно остается, уже 9 месяцев, извините за резкость. просто на столько больно. что агрессия выплёскивается везде
*Лисичка*
Цитата (марина о. @ 22.10.2013 - 15:40)
сейчас он меня отталкивает сам

Цитата (марина о. @ 23.10.2013 - 16:07)
но он то может и уйти

Если отталкивает, значит, ушел уже? По мне - это так. Я сама несколько раз уходила от мужа, приходила снова. Несколько лет. Всегда переживала, болела. Сама себя травмировала. Теперь ушла окончательно. Думаю, если бы я так не помыкалась эти несколько лет, лучше бы мне не стало. И ему и себе я давала много последних шансов, много чего нового пробовала, чтобы сохранить отношения. Не получилось. Зато теперь я это принимаю. А без вторых шансов я бы себя корила, что можно же было еще что-то сделать, где-то что-то изменить. Здравый смысл говорил "уходи", а опыт и страх давали еще последний шанс. В итоге, здравый смысл победил.
Сфера
Цитата (Елена Л* @ 23.10.2013 - 13:22)
Здравый смысл говорил "уходи", а опыт и страх давали еще последний шанс. В итоге, здравый смысл победил.

Где-то я слышала: "Если вы не знаете, хотите есть или нет - тогда не ешьте. Если вы не знаете идти в туалет или нет -тогда иди.)) Так и тут: Если ты не знаешь сохранять отношения или нет - не сохраняй. Если ты не знаешь, любишь или нет - тогда люби. boast.gif

Опция "жить"
марина о.
спасибо, вам, большое, это наверно, просто моя болезнь, но принять я это не могу.
tuk-tuk.gif
cveto4ek
марина о., прими мою поддержку. долгое время в моих отношениях с мужчинами я покидала себя, не слышала, впадала в эмоциональную зависимость. и не могла разорвать эти отношения, потому что сил не было. И потом же и осуждала себя за то, что не могла принять такое решение.

Для меня выходом стала работа над собой - выздоровление. Плюс терапевт помогла хорошо в свое время))
Однозначно, в том состоянии, тогда, я не могла оставить эти отношения, которые мне приносили боль. У меня просто не было ресурсов внутри. и для меня было важно принять себя такой.
Изменения произошли и происходят) но это постепенно.
Работа по программе помогает
buket1.gif
марина о.
спасибо, но пока не могу принять даже то. что мужчине не нужна как человек, что на данный момент мы не вместе, говорю себе все, а надежда на изменение ситуации не уходит, протите
Здесь расположена полная версия этой страницы.