[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Сколько времени занимает выполнение 1 Шага?
Страницы: 1, 2, 3
Киса
Варежка, есть рекомендация для новичком - посетить 6 собраний подряд. Тогда многое становится понятно.
Д, можно первый раз попасть на собрание, где проходят уже 12 шаг. Это не страшно - шаги повторяются.
Прямо на группе можно попросить помощь и "старичков"))
Удачи тебе, пиши, если что.
Ксо
Варежка
не хочешь сама создать малую группу по прописыванию шагов в скайпе? Я чем смогу - помогу. ab.gif
Для меня программа состоит из трех одинаково важных вещей сейчас - посещение больших групп (в скайпе или живых), работа в малой группе по прописыванию шагов и молитвы.

Иринушка
А да кстати почта скиньте плиз для 1 шага вопросы или что там надо... IRISHKA21@yandex.ru
Варежка
Цитата (Киса @ 23.07.2010 - 13:40)
Варежка, есть рекомендация для новичком -  посетить 6 собраний подряд. Тогда многое становится понятно.

Да я знаю. Твердо намерена посетить минимум эти 6 собраний, уже даже график работы подкорректировала ab.gif
А там, может, действительно понятней станет
Киса
Цитата (Варежка @ 23.07.2010 - 20:11)
Цитата (Киса @ 23.07.2010 - 13:40)
Варежка, есть рекомендация для новичком -  посетить 6 собраний подряд. Тогда многое становится понятно.

Да я знаю. Твердо намерена посетить минимум эти 6 собраний, уже даже график работы подкорректировала ab.gif
А там, может, действительно понятней станет

Здорово)
Белка в колесе
Из моего недавнего опыта - начала сама писать Первый шаг.

Выписала в свою тетрадь вопросы, почитала Красную Книгу и Жёлтую тетрадь.

Нарисовала семейное дерево, дала всем родственникам характеристики по списку.

Потом прочла тут на форуме, что на вопросы до 4 шага можно устно ответить.

Я ужасно обрадовалась, потому что мне вопросы Первого Шага показались простыми, очевидными. Отрицания у меня не было, т.к. я была уже подготовлена прочитанной мной 10 лет назад книжкой Робин Норвуд "Женшины, которые любят слишком сильно". Я ещё тогда повспоминала своё уродское мучительное детство, повыписывала, что вспомнила, в тетрадь.

В общем, я решила, что с Первым Шагом я разделалась, когда пришла на свою первую живую группу.
Там мне посоветовали всё же прописать вопросы. Вчера стала писать, местами подглядывая в литературу.

И поняла, что это правильно - надо всё прописывать, ведь я хочу перепрограммировать, изменить своё сознание и паттерны созависимого своего поведения. А чем глубже я осознаю и прочувствую, тем легче и лучше пойдут изменения.

Всем - masetkepkoj.gif . Всех безмерно уважаю за работу над собой! buket1.gif m0149.gif hand.gif

Пишу шаги по ЖТ в малой группе. Заканчиваем первый шаг. Осталось 2 занятия. В конце февраля будет 4 месяца, как идеи по шагам. Сначала, наслушавшись опыта анонимных, не хотела идти в мг из-за того, что долго проходить. Когда "приперло", уговорила себя пойти в мг. Для меня это совсем не долго оказалось)) Я воспринимаю это, как путешествие к себе самой. Интересно, увлекательно, хотя иногда бывает болезненно
И 4 месяца не заметно как то пролетели zastenchiv.gif

Самостоятельно прописывать шаги, ни кому не рекомендую. Я не пробовала, т.к. знаю, что не могу лечить свою больную голову своей же больной головой)))

Добрый день товарищи! А я вот вообще никаких шагов не делала, ни первых ни вторых, я вообще не понимаю что делать) сижу и читаю только.
Что за первые шаги? Что делать та нужно? Что то писать??))

Спустя 16 минут, 20 секунд Окс написал(а):
На какие собрания вы ходите? Где эта малая группа?
Я не понимаю что мне делать?) куда писать и что и куда
Ходить)) подскажите пожалуйста)
Damien
Окс, привет!

Можно начать с чтения этих трех тем. Там дальше много ссылок:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1736
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7550

Приходи на собрания, есть живые, есть в скайпе, есть группа переписки по email, есть чат в whatsapp.

Спустя 6 минут, 32 секунды Окс написал(а):
Скажите пожалуйста, очень часто и многие говорят о Боге и молитвах. Это религиозная группа? Это как то связанно с религией? Я ничего не могу понять)

Спустя 18 минут, 1 секунду Окс написал(а):
Куда идти на собрания? Как найти в скайпе это собрание ?
Хочу
Окс, привет!
Здесь скайп группы http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=112
Я хожу на эту http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387

ВДА - это духовная программа, не религиозная. Бог, как я понимаю. Тоесть у каждого свой Бог, своя Высшая Сила. Я тоже не сразу поняла о чём говорят на собрании, но со временем ясность пришла.
Есть рекомендация походить подряд на 6 собраний, чтоб немного стало понятно.
Есть Красная книга ВДА там можно найти ответы на все вопросы.

Мои шаги
Окс
Спасибо.
Здесь расположена полная версия этой страницы.