Я сам с её помощью недавно записывал. Она намного проще в установке и использовании, чем другая, которую до этого использовал.
_____________ Мальчик - отец мужчины
Осень
25.03.2015 - 15:51
Всем привет. Я, к сожалению, заболела и поэтому не смогу быть дублёром ведущего. Могу только слушать. Может быть, кто-то ещё захочет взять это служение?
_____________ Живу уже полвека
До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?
Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)
Damien, я скачала по твоей ссылке, но тоже почему-то программа не запускается. Может, несовместимость с моей операционкой, может драйверов каких не хватает - не знаю. Так что мы сегодня, похоже, останемся без записи спикерского(((
Наденька, спасибо, что поделилась!!! Солнечная, спасибо за организацию и поддержку!!! Спасибо всем, кто был!!! Очень запомнилась атмосфера тепла, не хотелось выходить из чата))) Спасибо ВС)
Осень
27.03.2015 - 11:37
Очень жаль, что я заболела и даже не смогла поприсутсвовать, хотя и собиралась. Буду ждать запись.
_____________ Живу уже полвека
До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?
Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)