Серргей,с днём рождения! Успеха на пути выздоровления!Обретения внутренней свободы,силы и мудрости! Счастья
_____________ Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
Damien
16.10.2013 - 01:17
Серргей, поздравляю тебя с Днём рождения!
_____________ Мальчик - отец мужчины
Galaxy
16.10.2013 - 05:29
Сергей, поздравляю! Выздоровления, любви и хорошей работы тебе!
_____________ В ВДА мы ищем спасения от собственной фальшивой личности и одержимой склонности причинять себе вред.
Осознание, принятие и изменение - вот то, что является циклом.
Невыносимая легкость бытия.
Фуксия
16.10.2013 - 06:22
Сергей, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, любви, душевного покоя
_____________ Expecto Patronum
Dana
16.10.2013 - 06:33
Сергей! С Днем Рожденья! Счастья, любви, здоровых отношений тебе, душевного покоя, ясности, успеха и благополучия!
Наташа
16.10.2013 - 07:00
Сергей, поздравляю тебя от всей души!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Киса
16.10.2013 - 08:16
С днём рождения, Сергей! Счастья, радости и душевного покоя!
Ксо
16.10.2013 - 09:03
С рождением!
_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Мне было очень неожиданно - приятно увидеть тему о своем поздравлении! Внутри меня бурлят эмоции радости, восторга! Огромное спасибо за пожелания твои, за само поздравление. Очень рад, очень ценю! Отдельное спасибо за картинку - ценю! И понравилась к тому же!!!!! DamienGalaxyФуксияDanaНаташаКисаКсоФлояПутникСкрипкаОсень
Мои дорогие! Спасибо Вам за Ваше внимание, за вашу заботу, за ваше участие в моей жизни!
Спасибо за поздравления и спасибо за пожелания!!!!! Каждое пожелание принято! Во мне БУКВАЛЬНО бурлят эмоции!!!!! 0108