У меня есть такая гипотеза, что ВДА не могут зарабатывать деньги своим талантом.
У меня самой такая работа сейчас появилась - я пишу сценарии в стихах для детской познавательной передачи. Я так благодарна ВС за нее!!! Это чудо какое-то, а не работа!
Появилась после 2 лет работы по Правдиной и 0,5 года работы по Программе. Притом я сама вопросом, как найти интересную работу, которая мне максимально подходила бы, озадачивалась уже лет 15. Но все варианты, которые я могла придумать от головы, даже близко не лежали!
Стихи я любила и писала, сколько себя помню. Ну, не как нормальные поэты, чуть ли не каждый день , а несколько качественных стихотворений в год, когда чувства сильно припрут. Все мои читатели меня хвалили, а мне даже в голову не приходило, что я могу этим зарабатывать!
Ну вот, свершилось. Не знаю, насколько меня хватит...