Няффка
25.08.2013 - 14:22
Не думала что на все вопросы у меня окажутся положительные ответы. О форуме узнала, когда попала на Весвало от алкогольной зависимости. Теперь понимаю что помимо алкоголизма, многое намешано из неблагополучного детства и юности. Мне 37 и до сих пор трудно с этим жить, общаться, особенно с матерью-алкоголичкой, которая была лишена материнских прав, отца-алкоголика-пьяницы-альфонса-педофила. Были в подростковом возрасте и попытки суицида и ранний секс, алкоголь, страхи, комплексы. Что-то из этого до сих пор таскаю. Детей нет, не хотела их вообще. Вот как то так, неужели все запущено?
Сашкина дочь
25.08.2013 - 14:48
Няффка, привет
Ты вовремя)) Добро пожаловать
25.08.2013 - 14:56
Сашкина дочь
Да уж времена прогресса, живу в маленьком провинциальном шахретском городке. Буквально лет пять назад пользоваться нетом вообще не могла и не хотела. Я так понимаю нужно тут немного освоиться?
Солнечная
25.08.2013 - 14:57
Привет!
Рада познакомиться)))
Осваивайся, обживайся.
Заходи ко мне в гости
25.08.2013 - 14:59
Я тоже тут недавно.
Читаю, осваиваюсь.
2 раза была на скайп-группе, записалась в группу переписки и в журнал ПУТЬ ХУДОЖНИКА, если хочешь присоединяйся. Будут вопросы - пиши или в личку или в мою тему, всегда рада помочь)))
25.08.2013 - 15:09
СолнечнаяСпасибо, огромное
Обязательно зайду, на группу очень хочется, только со временем нужно чтобы совпадало.
Гость_Любаша
25.08.2013 - 15:10
Цитата (Няффка @ 25.08.2013 - 15:56) |
Я так понимаю нужно тут немного освоиться? |
НяффкаПривет!
Вот тема в помощь, чтоб освоиться
Няффка
25.08.2013 - 15:20
Любаша
Привет, рада познакомиться. Столько информации глаза разбегаются.
Фуксия
25.08.2013 - 17:17
НяффкаПривет
26.08.2013 - 05:43
ФуксияПриветик
Select
26.08.2013 - 18:53
Привет, Няффка!
Я тоже из алкоголиков. Детей тоже почти никогда не хотел. Из провинции.
Цитата |
неужели все запущено? |
Не запущено. Я уже за 2 месяца на сайте многое что понял и осознал. Много тут информации, но все на пользу. Читай все подряд, наверняка найдешь много общего с собой. Удачи!
Солнечная
26.08.2013 - 19:59
Няффка, приветик.
Зашла поздороваться
27.08.2013 - 06:12
SelectНадеюсь на выздоровление, да мне бы до выходных дотянуть пока на работе завал не получается здесь побыть, есть что почитать, хотелось бы наставника найти.
СолнечнаяПривет, солнышко
Девочка Лера
27.08.2013 - 16:14
Няффка Привет Няша:))) Я общаюсь с АА Калининиграда, и мне понятно о чем ты говоришь. Да, одна болячка тянет за собой другую. Надо лечить всего себя,меняя качество и фундамент своей жизни. Ты в нужном месте,здесь все у тебя будет хорошо!!
Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Няффка
27.08.2013 - 17:10
Девочка Ксюша
Да все верно, пробежалась по журналам, многое про меня, почти все.
Здесь расположена полная версия этой страницы.