Всем привет! помогите пожалуйста кто как может-советом,словом,поддержкой,4 дня назад муж отобрал сына,сказал ,что жить он у него будет. Он исполнил свое желание. Когда собирал вещи--я словно в ступоре была и даже не припятствовала,а когда ушел-я только после поняла что случилось. Сначла я хотела восприпятоствать,но он схватил его и хотел прямо в трусиках его унести--ему 4 года. Я ,чтоб не травмировать ребенка-не стала скандалить. Сначала я вообще не знала что длать,куда бежать и каму жаловаться,муж духа криминального,он ничего не боится,пошла в церковь,батюшка сказал ,чтоб использовала все возможные способы,я всю ночь не спала ,молилась, и на утро вроде отпустило,вроде как смирение пришло,я приняла бессилие что-либо сделать,я не пошла ни к юристам ,ни к адвокатам,психолог сказала,что вскоре сын захочет ко мне,что это ни на долго,что так делают многие мужья,пытаясь мстить,манипулируя. Но я не знаю,что я должна предпринять и должна ли предпринимать,ждать или не ждать как он сказал,что вернет когда сын захочет,а если не захочет,тогда что делать мне,он не реагирует на звонки мои,у меня поднялась вина,что я мать плохая раз меня лешили ребенка таким способом ,старший сын у бабушки --домой его тоже не тянет,потому что устает от брата,говорит что он его достал-они от разных отцов. Мне навешали вину ,что я не работаю,что меня лешат материнства,мол нет ни квартиры,ни средств .чтоб содержать ребенка,но как работать если часто болеющий ребенок? В общем я осталась одна в полном лишении-ни работы ,ни детей,ни семьи,ни собственного жилья,ни поддержки, а главное то что я полностью в неведании... я чувствую беспомощность. опять вторглись в мою жизнь,натоптали,нагадили и удалились вовсвояси,а я стояла как вкопанная и ничего не предпринимала,позволяя делать что хотят,но опять же-- я болась за психику ребенка, а теперь мне так плохо, что и не знаю что же делать,как поступить?????