Что-то криво у меня идет с этим человеком. В прошлый раз нормально вроде с ним поговорил, после того как решился. Материалов у него не оказалось, но он помог по телефону советом. А надо сделать крышу у гаража. На этих выходных я этим решил заняться. Решил позвонить, авось, думаю подскажет что-нибудь, раз строитель (выяснилось, что он работает прорабом). Позвонил. Попросил зайти в гости, посмотреть гараж, посоветовать. Он согласился. Сказал, мол, давай минут через 30. Я согласился, хотя ждать не особо хотелось, поскольку воскресный вечер был (21.00), надо было мыться, кушать и к завтрашнему дню на работу готовиться. Проходит 30 минут. Начинается дождь. Ну понятно, думаю, не придет сейчас. Но он даже не позвонил и не предупредил. Через 40 минут звоню я. Скажу думаю, что ухожу мыться. Трубку никто не берет. Ну ладно, думаю, завтра позвоню, спрошу, почему не пришел. Но что-то закрутился с делами, а вечером нашел отговорку, мол устал, позвоню завтра. Завтра тоже не стал звонить) В итоге, сейчас у меня спустя несколько дней мелочная обида перешла в гнев и ощущение того, что меня не уважают. Компульсивное поведение приветы!
Кое-как до форума дополз. В общем и позвонить теперь не могу и позвонить хочу, чтобы вслух ему сказать, что чувствую (но он неодобрит). Советоваться смысла, конечно, уже нет, тем более, что вопрос там не срочный, да и вообще, гараж в доме у матери. Чувства: страх, огромадное чувство вины, боязнь конфликта, боязнь, что меня посчитают неадекватным (раз звоню спустя несколько дней). Еще у меня комплекс отличника снова вспыл, пытаюсь подстроиться под него и соответственно, подстраиваюсь под других людей. Быть всем таким хорошим во всем. Еще при звонках ему у меня тревога, т.к. он сильно напоминает мне старшего брата, а с братом у меня отношения никакие. Примерно так. Застрял в общем, на ровном месте. Есть у кого подобный опыт? Просьба поделиться.