Vertigo
18.08.2013 - 13:35
Всем привет) В прошлом году я сидела на регистрации, и рекомендованной взнос не сдали считанные единицы, может некоторые и не понимали, что могут отказаться, а может и знали, но не смогли (мы ж ВДА), большинство делали взнос с удовольствием по моим ощущениям, и встреча окупилась.
Не вижу смысла в обязательном рег. взносе, если спикерские будет распространяться бесплатно, и скрывать нам в общем-то нечего.
С рекомендованным взносом уютнее.
Petrarka
18.08.2013 - 14:51
А у меня вообще другой вопрос.
Хотя, конечно, приятно, когда к тебе приходят, показывают все цифры и рассказывают, сколько денег нужно и как ты можешь - если хочешь - поучаствовать и помочь. Мое чувство собственной значимости от этого возрастет и я зауважаю и себя, и того, кто мне это сделает.
Ну да, в общем, сумма не такая уж маленькая - если приходить и платить именно в этот день. Я задумалась о предварительной регистрации, и мой вопрос - а что там вообще будет? Есть какая-то программа?
С одной стороны, праздник - это хорошо, но опасаюсь - не будет ли толчеи, суматохи и т.п. Я плохо себя чувствую в таких условиях, дезориентируюсь в пространстве, и мне очень одиноко.
Где-то видела, что "обнимашки гарантированны" - вот я не хочу обнимашек от чужих мне людей.
Что будет, что это вообще за мероприятие, зачем туда идут?
Гость_ Igor
18.08.2013 - 22:22
PetrarkaВот
тут репортаж о прошлогодней встрече.
Damien
18.08.2013 - 22:34
Petrarka, предварительная программа здесь:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4717Особой толчеи и суматохи не припомню., разве что перед началом собрания на регистрации.
Обнимаются люди только по обоюдному желанию. Многие знакомятся лично после долгого времени вирутального знакомства по никам на форуме, на скайп-группах, в группе переписки. От этого много радости.
На большие мероприятия идут за атмосферой, чувством единства и сопричастности, за общением с анонимными, которых кроме как там мало шансов увидеть (тех, кто не ходит на группы, из других городов и стран), за опытом выздоровления, которым делятся на большом собрании, на спикерских и на тематических группах.
Для меня БВ - общий праздник, а не только оргкомитета. Просто у кого-то возникла идея, и у кого-то чуть больше возможностей заняться организацией. Разве я ошибаюсь, думая, что праздник наш общий?
Всё, что я пишу, это моё личное мнение. Я говорю только от своего имени, опираясь на цифры.
Если посмотреть на цифры прошлого года, то видно, что сумма регистрационного сбора составила 25600 руб. А зарегистрировалось, если память не изменяет 116 человек. Сумма регистрационого сбора была 300 руб. Простой подсчет показывает среднюю сумму взноса. Дело не в том, что надо было следить кто сколько положил, а только лишь в сухих цифрах. Вполне возможно, что кто-то бросал взнос в коробочку с 7 Традицией :)
7 Традиция (5160 р.) и пожертвования от групп (14430 р.) помогли окупить встречу и вернуть займ в интергруппу. Было волнение, что не вернем...
На данный момент в кассе оргкомитета 7925 руб. и 4800 р. в кивикошельке. Этого не хватает даже на оплату аренды зала, которую нужно произвести в ближайшее время.
Petrarka
19.08.2013 - 15:35
Цитата (Damien @ 18.08.2013 - 19:34) |
Petrarka, предварительная программа здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4717
Особой толчеи и суматохи не припомню., разве что перед началом собрания на регистрации.
Обнимаются люди только по обоюдному желанию. Многие знакомятся лично после долгого времени вирутального знакомства по никам на форуме, на скайп-группах, в группе переписки. От этого много радости.
На большие мероприятия идут за атмосферой, чувством единства и сопричастности, за общением с анонимными, которых кроме как там мало шансов увидеть (тех, кто не ходит на группы, из других городов и стран), за опытом выздоровления, которым делятся на большом собрании, на спикерских и на тематических группах. |
ну прям завалили меня информацией :)))
Как обещала, чувствую себя очень польщенной и испытываю благодарность ко всем, кто откликнулся на мое бурчание :)
Это только мой глюк, что я с настороженностью отношусь к собраниям анонимных?
Скорее всего, это отдельная тема, но все же сформулирую. Меня посещают порой такие мысли: мы все больны, и разница между нами и остальными только в том, что мы это признали и каждый в своей мере пытается выздороветь. Моя настороженность - то ли от того, что в ВДА приходят уже столкнувшиеся со своим дном, а другие спокойно плавают, не достигая его, и что - ну да, мы все больны, да еще и дети, что с нас взять...
Petrarka
19.08.2013 - 15:36
Но меня порадовало, что ожидается 100 человек. Стадион анонимных я бы не вынесла :)
Цитата |
Стадион анонимных я бы не вынесла :) |
Выносить не надо, пусть побудут
Цитата (Petrarka @ 19.08.2013 - 16:35) |
Меня посещают порой такие мысли: мы все больны, и разница между нами и остальными только в том, что мы это признали и каждый в своей мере пытается выздороветь. Моя настороженность - то ли от того, что в ВДА приходят уже столкнувшиеся со своим дном, а другие спокойно плавают, не достигая его, и что - ну да, мы все больны, да еще и дети, что с нас взять... |
Там очень много Бога, на этих встречах. Объяснить невозможно. Только ощутить.
Регистрация не подразумевает раскрытие анонимности.
На таких мероприятиях всегда есть регистрация - паспортов никто не спрашивает, только имя (или псевдоним) и город.
Petrarka
21.08.2013 - 22:43
Цитата (Киса @ 19.08.2013 - 12:52) |
Цитата | Стадион анонимных я бы не вынесла :) |
Выносить не надо, пусть побудут |
Наденька
21.08.2013 - 23:01
Что-то я запуталась, куда можно внести пожертвование на Большую Встречу? На кивикошелек?
Damien
25.08.2013 - 19:29
Элла, да. Вот инструкция подробная:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4926Если что-то не получается - можно позвонить по указанному телефону.