[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Всем привет!
Alma
Доброго времени суток!
Меня зовут Alma, попала на сайт и растерялась: что о себе писать, что важно?
Наверное, что выросла в неполной семье: мама и папа развелись когда мне было 2 года, по причине его алкоголизма. Мама растила нас с братом одна, а папа иногда появлялся и "радовал " нас своим видом.

Сейчас понимаю как много всего из детства я перетащила во взрослую жизнь, сколько ошибок допустила из-за неправильно сложившихся стереотипов.

Надеюсь, с помощью программы, труда и вашей поддержки вылезти из своего полусонного тоскливого состояния, перестать винить себя за все, бояться что подумают обо мне люди, почувствовать жизнь, принять ответственность за себя и перестать быть жертвой.

user posted image

Расскажите, пожалуйста, с чего начинать?
Гость_ Igor
Попробуй с этого
Девочка Лера
Alma
Это очень здорово, я считаю, что ты взялась за себя. praising.gif Другая жизнь существует, без боли ,страхов и страданий. Я в программе 3й месяц. Я начинала просто бывать на сайте и вела журнал, сливала туда весь свой негатив, свои страхи, переживания, своего рода этакий тазик для блевания. Потом ,когда первую волну переживаний выпустила, стала на малую группу ходить, 1й шаг по программе сделала, потом стала ходить на открытые собрания в скайпе и просто там выговариваться, все что на душе было, этакий коллективный тазик для блевания, я так это вижу. Но такой, позитивный, помогало видеть кто чем болеет, кто от чего страдает и понять чем страдаю и болею я. Потом нашла спонсора, теперь прохожу шаги с ним. Парралельно общаюсь как можно чаще с другими ВДАшниками, на епрвых порах это очень помогает, поддержку чувствовать, принятие, помогло мне не сбежать снова в изоляцию и остаться в программе. Молюсь каждое утро и вечер и в течение дня. Помогает мне душевное равновесие вернуть. Как-то так.:)

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Наденька
Alma
привет и добро пожаловать! buket1.gif

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Сашкина дочь
Привет, я рада тебе spring1.gif