Опять стали одолевать эти мысли. не могу больше так жить с этой зависимостью от мужчины,с которым что и делаю переживаю все свои травмы покинутости. Муж уехал в другой город на заработки,но отношений уже 8мес. нет ,но и нет определенности-это просто ужас. А тут я его еще намеренно нашла в одноклассниках и вот тут-то и случился со мной кошмар,который и привел меня к этим мыслям черным. я увидела там с кем он общается ,чем интересуется,какими девушками ,какого они поведения.он весь зациклен на сексе и у меня снесло крышу.
я стала ему звонить,спрашивать о его ко мне отношении,насколько он честен со мною,он понял ,что это все из-за того что я побывала на его странице.. он стал нападать защищаясь,что какие мол между нами отношения,ведь не живем уже 8мес? а до этого говорил,что любит,уважает меня,что хочет чтоб мы к нему приехали,чтоб все у нас наладилось. А тут я в лоб пулю получаю-у меня все внутри затряслось,руки задрожали,поясницу заломило,я стала его спрашивать-зачем тогда он мне о любви говорит,а сам ведет двойную жизнь. Я не знаю как относиться к тому ,что он сидит в сети и соблазняется и искушается ,возможно и изменяет. Мне страшно это признавать,но это факт и я ничего поделать не могу,я реву,я выпиваю,я пью таблетки--эфект временный. Мне наверное надо удалиться с одноклассников или его удалить из своих друзей,чтоб не видеть что он там делает,чтоб не делать еще больнее себе,меня сносит реально просто оттого ,что он принимает чью-то дружбу и у меня начинается разыгрываться кошмар головной,такая фантазия бурная ,которая и подвела меня уже к мысли о смерти. Мне стыдно,позорно,но что делать,я не умею по другому. Это опять со мной повторилось спустя 20лет,когда я от неразделенной любви,увидев парня своего с подругой его друга,я избила ее прямо в ресторане,откуда сила повилась и ярость такая? до этого я уже пыталась вены вскрыть,когда узнала о его неверности,а в этой ситуации наглаталась таблеток,но стало страшно умирать и я рассказала брату и он вызвал скорую,все это было под алкоголем. Конечно сейчас я этого не сделаю,у меня 2 сына ,да и вообще бред,но состояние как тогда давным давно оно вернулось. Я не хочу любить таких неверных,но ничего поделать не могу.Видать мне что и нужно только в жизни --страдать да мучиться и исправлять. другая бы взяла -развернулась и ушла ,а я как пришибленная пытаюсь до него достучать,взываю к совести,мол как так можно жить-говорить одно ,а делать совершенно другое. я изнасиловала себя всеми этими мыслями о нем,с утра встаю и начинается кошмар. Я уже и не знаю,а ехать ли мне к нему,я ведь опять буду испытывать весь тот голод от неполучения внимания и всех лишений моих потребностей. Самооценка на нуле,а он там живет -ему хорошо,да еще просит деньги выслать,я буду полной дурой ,если это сделаю в очередной раз.
Кто-нибудь был в такой зависимости,откликнитесь пожалуйста,поделитсь как вы освободились от нее проклятой!