Цитата (Marinka @ 24.06.2013 - 10:47) |
и мысли крутятся иногда такие, что кажется я сойду с ума. |
Прими поддержку !
я точь в точь в таком состоянии,только еще живу надеждой на воссоединение,но походу --это все моя иллюзия. нашла его в одноклассниках и вообще крышу снесло-зачем нашла??? чтоб больно опять самой себе сделать или правду узнать,не знаю,но легче не стало,а только хуже.
30.06.2013 - 01:47
Цитата (Своя @ 28.06.2013 - 02:14) |
Прими поддержку ! я точь в точь в таком состоянии,только еще живу надеждой на воссоединение,но походу --это все моя иллюзия. нашла его в одноклассниках и вообще крышу снесло-зачем нашла??? чтоб больно опять самой себе сделать или правду узнать,не знаю,но легче не стало,а только хуже. |
Привет!
Я, к счастью, оборвала все контакты, поставила его в черный список на телефоне, в соц сетях я не бываю вообще. Любое упоминание о нем действует как яд, так что стараюсь избегать. Лично мне сейчас проще от того что я НИКАКОГО контакта не поддерживаю и знаю что будущее мое должно быть без него совсем.
Раньше пыталась просто расставаться, было тяжело и ничего не выходило. А как все контакты оборвала, стало легче. Когда хочется проконтактировать, вспоминаю "последнее употребление" - то есть тот момент, что сподвиг сказать "все, хватит". Очень отрезвляет.
Вас не должно удивлять, что у меня накопилось много новой информации относительно наших гипотез о феномене тревоги. Неудивительно и то, что вся эта информация пока еще не подводит нас к решению этой сложной проблемы. (З.Фрейд)
Цитата (Marinka @ 29.06.2013 - 22:47) |
оборвала все контакты, поставила его в черный список на телефоне |
Я уже его удалила,но мне сложнее в том плане,что у нас общий ребенок и совсем оборвать связь --это невозможно ,да и я все еще надеюсь,потому что он сам дает эту надежду.
Marinka.я тоже была в со зависимых отношениях.Пока не начала вспоминать про себя . Вспомнила...Занялась собой...Своим обеспечением...Не ругаю себя а мотивирую на лучшее...Здесь была полгода очень помогло...Сейчас готова к новым знакомствам.И это прекрасно!!! Выздоровления тебе и удачи!!1
peterzh
30.06.2013 - 20:16
Цитата (Marinka @ 24.06.2013 - 06:30) |
Я слышала что в программе есть люди, кто это уже сделал. Пожалуйста, поделитесь своим опытом! Как это было, и что стало потом? Очень нужна поддержка в виде опоры на чей-то успешный опыт. Буду благодарна за ссылки на журналы или книги об этом. |
мне очень помогала книжка Битти «Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости».
написание писем.
правило что у меня дома должно быть убрано.
и группы на которых можно выговориться.
Здесь расположена полная версия этой страницы.