Я столкнулась с таким явлением: один и тот же человек, программный, дважды дав слово, не выполняет его, не стремясь вообще это как-то компенсировать, а просто объясняет это нехваткой времени или поломкой чего-то. А если скажешь - начинает обвинять в обесценивании
Я понимаю, что мы больны и можем давать необдуманные обещания, и имеем право отказаться от того, что обещали. Сегодня мы хотим что-то делать, а завтра - нет. И ожидать от нас выполнения своего слова - наивно.
Может у меня смещено понимание того, что действительно важно. И может группа в скайпе и все что в ней происходит - вещь второстепенная, и не надо так грузиться, если кто-то чего -то не делает. Просто выполнять свое и все.
Я сейчас пишу и понимаю, что это все мои личные заморочки, что может быть всякое вообще в принципе. Но почему мне больше не хочется ничего общего с этим человеком? Не хочу никаких отношений с ним совершенно. Я чувствую, что человек не выполнивший того, что он сказал, будто бы подвергает меня опасности, хотя, какая опасность, если группа не идет так как мне хочется?)) Разочарование я чувствую. Не очаровываться, не ожидать ничего интересного? Дважды разочарование - это моя болезнь или это совпадение? Может я вообще перепутала смысл группы?
Я чувствую боль, когда человек говорит, а потом не выполняет. Это болезнь, или нормальная реакция?