_____________ В ВДА мы ищем спасения от собственной фальшивой личности и одержимой склонности причинять себе вред.
Осознание, принятие и изменение - вот то, что является циклом.
Невыносимая легкость бытия.
Гость_ Igor
17.05.2013 - 09:05
С днем рождения!!!
Киса
17.05.2013 - 09:11
Любаша, с днём рождения!
Светлана Л
17.05.2013 - 09:16
Любаша, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!! Всего Тебе самого лучшего и замечательного!!!!
Левика
17.05.2013 - 09:23
С Днем рождения,Любаша! Я желаю тебе жить в любви,мире. Желаю тебе здоровых любовных отношений! Желаю огромной любви к себе! Хорошего отдыха летом! Любви и уважения близких! Творческих проявлений! Совершенного здоровья Радости !
Сашкина дочь
17.05.2013 - 09:23
Любаша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_____________ Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света. - Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого.
Гость_Любаша
17.05.2013 - 09:31
Спасибо!
Цитата (Левика @ 17.05.2013 - 10:23)
желаю тебе жить в любви,мире. Желаю тебе здоровых любовных отношений! Желаю огромной любви к себе! Хорошего отдыха летом! Любви и уважения близких! Творческих проявлений! Совершенного здоровья Радости !
О, сколько всего!
Наташа
17.05.2013 - 09:43
Ух ты! Любаша, поздравляю!!!! : Рада тебе! Благодарна Богу за тебя! Любви, счастья и радостного творчества!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Гость_Любаша
17.05.2013 - 10:58
Спасибо!
Бонита
17.05.2013 - 11:02
C Днем рождения, Любаша!!!!!!!!!!
Какой сегодня чудесный день))))
Желаю много, много, много счастья Гармонии в душе, любви и крепкого здоровья!!!
_____________ Ни хочу быть сильной, Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить…